- Реакции
- 1.795
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1

Чем не тема? Откуда идут настоящие друзья, со школы, универа или и в зрелом возрасте тоже можно подружиться? Кто-то, может быть, считает, что дружбы вообще нет, что рано или поздно жизненные обстоятельства разводят или даже делают людей врагами, какие это могут быть обстоятельства? Возможна ли дружба по интернету? Что важнее, родство душ или наличие общих интересов? Существует ли женская дружба? Крепче ли она мужской и т.д.
Я считаю друзья идут с детства, когда ещё нет никаких разделений по образованности, материальному достатку, национальности или чему бы то ни было. Когда все сидят попами в песке и роют яму. В зрелом возрасте если только порядочный человек попадётся, что сейчас редкость, большинство под себя гребёт, большинству лень и мало.
Я считаю друзья идут с детства, когда ещё нет никаких разделений по образованности, материальному достатку, национальности или чему бы то ни было. Когда все сидят попами в песке и роют яму. В зрелом возрасте если только порядочный человек попадётся, что сейчас редкость, большинство под себя гребёт, большинству лень и мало.