Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.172
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Друидские приросты от уровня камушка

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сап
Заметил, что с ростом камня друида увеличиваются некоторые параметры, например устойчивость, владение оружием ящера.

Вопрос следующий - что увеличивается от уровня камня друида и насколько конкретно? Если есть инфа, то пожалуйста скиньте или хотя бы опишите принцип. Я не могу гадать, мне становится больно от догадок неподкрепленных фактами, а Марвином пользоваться не умею, что бы лично проверить.

Ещё интересует насчёт бонуса за вынку, там по +2 брони за единицу ок да, но за 1000 вынки как раньше +200 бонусом даётся? Типа там за 1000 вынки дают 200 брони и ЕЩЕ 200 как бонус за завершенный стат?

Спасибо за ответы

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
АПДЕЙТ
Затестил то, что смог. Выносливость НЕ дает 200 бонуса за фулл прокачку, вот пруф

АХ ДА
Важно заметить, что маг резист и фаер резист эта штука не дает вовсе, вроде как на это интеллект влияет

ыа.jpg
p.s.
Как мне уместить хоть что-то в картинку 350 кбайт? опять пережимать шакалов
--- Добавлено: ---

АПДЕЙТ 2
Я не прочекал и обосрался с инфой - УСТОЙЧИВОСТЬ и ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ т.е. шанс крита у ящера зависят от инты, да вот так все просто. Так что я теперь ХЗ на что влияет уровень камня впринцопе, помогите (((((
Пишите догадки и инфу

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Не читал мой отзыв, да? Я же написал там, что камень влияет только на красоту превращений. Рескин кабана, ползуна, дрейка. Ещё нужен для изучения навыков, но ни один не требует максимальный.
Я видел тему в предложениях, где иностранец предлагал добавить рескин для форм с ростом камня. Ну вот всех перекрасили, а на геймплей не повлияло. Поискал пару минут, была в предложениях от 21 года, надоест лисать страницы.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, я читал твой обзор, но мб это влияет ещё на что-то, откуда мне знать, что ты не ошибался? Тем более, что я только в этой теме и выяснил, что от Инты идёт усиление устойчивости и владение оружием ящера, а не от чего-то там ещё.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Рекомендую найти ту тему в предложениях, может там есть инфа. Ликёр вряд ли помнит, что делает уровень камня. Нужно уговаривать копаться в коде.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, хорошо, спасибо. Я покопаюсь если сюда уважаемые люди не ответят. Правда, сомневаюсь, что что-то важное убежало бы от глаз общественности. Если этот уровень и дает ХОТЬ ЧТО-ТО, то это довольно незначительно. А жаль, ведь друидская прокачка заканчивается довольно быстро, я даже наиграться не успел, а уже "лейт гейм" с прокачкой регенов, хп и закрытием сомнительных квестов.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
АПДЕЙТ
Затестил то, что смог. Выносливость НЕ дает 200 бонуса за фулл прокачку, вот пруф

АХ ДА
Важно заметить, что маг резист и фаер резист эта штука не дает вовсе, вроде как на это интеллект влияет

Посмотреть вложение 128845
p.s.
Как мне уместить хоть что-то в картинку 350 кбайт? опять пережимать шакалов
--- Добавлено: ---

АПДЕЙТ 2
Я не прочекал и обосрался с инфой - УСТОЙЧИВОСТЬ и ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ т.е. шанс крита у ящера зависят от инты, да вот так все просто. Так что я теперь ХЗ на что влияет уровень камня впринцопе, помогите (((((
Пишите догадки и инфу
Вот видишь красавчик) Хочешь узнать что то, проверь сам. Самый топовый метод.
На что влияет уровень камня мне если честно:
images.jpg
Я только знаю что он нужен, чтобы юзать ту или иную трансформу, есть минималка. Спасибо кэп.:cop:
Ну и рискинчик, мелочь, а приятно.
Если там еще есть какая то скрытая формула у уровня камня, на это тебе только разрабы ответят, их спрашивай.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Voodoopeople41, слышал тут иногда (всегда) присутствуют разрабы, надеюсь на них как на самого себя.
Да и я хз как это протестить пока новый лвл апну много переменных случится, а с консолью я не дружу, ЛП вон прописал уже ДЕЛО на века

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@Voodoopeople41, слышал тут иногда (всегда) присутствуют разрабы, надеюсь на них как на самого себя.
Да и я хз как это протестить пока новый лвл апну много переменных случится, а с консолью я не дружу, ЛП вон прописал уже ДЕЛО на века
Из-за твоей аватарки, они неохотно будут отвечать на твои вопросы.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0