Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Друид/?

Wildigg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
С каким классом нынче можно соединять друида? Онли гуру ? за счет 150 маны и регена? Опишите плз чем могут быть полезны другие гильдии.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Реген и восстановление маны с банок в превращении не работают. Для этого нужно учить отдельный друидский перк

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.943
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Wildigg, бонусы гильдии в превращении не работают, так что без разницы.

Автор
Автор
W

Wildigg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
150 маны позволяют одеть лучшие посохи и меньшее ее качать, а реген позволяет не качать реген в форме человека. Вот о чем я. Ничего подобного у других нет я так понимаю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
150 маны позволяют одеть лучшие посохи и меньшее ее качать, а реген позволяет не качать реген в форме человека. Вот о чем я. Ничего подобного у других нет я так понимаю
У других магов нет, но друид постоянно в превращении и тратит ману только в облике. Поэтому не особо то и важно это. После магического взлома разве что мана сама будет подсасываться. На этом и всё собственно. Поэтому в принципе можно любой магический класс выбирать

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Wildigg, Они тебя троллят чес слово. Выбери мага воды и хлебни бессмысленности по советам их. 150 маны тема. Реген это лёгкий старт. И быстрее поднимешь посох друида от кормака, а он 500 маны 145 инты. Всё что друиду нужно от магов это запас маны. Ну и утиль магия у гуру типо забвения и сна можно по приколу использовать.
Может получиться с читами тёмного мага - контроль разума. Я не знаю что будет происходить с превращением. Ну и говорят там бонусы хп есть в диалогах.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Гуру - без вариантов. Манапул косяками набивать.

Автор
Автор
W

Wildigg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
просто гуру нейтрал, а им дороже покупать благосклонность за золото, вот думаю кем еще пробнуть.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Может получиться с читами тёмного мага - контроль разума. Я не знаю что будет происходить с превращением. Ну и говорят там бонусы хп есть в диалогах.
Контроль и суммоны сбрасываются, агры вроде бы работают.

Автор
Автор
W

Wildigg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
друид/паладин? дешевле дары есть мана реген, жалование. Будет ли доступ к посохам?

Сверху Снизу