Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Дропнуть Новый Баланс?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ладно, господа, я таки-удалил Готику 2. Спасибо всем за ответы, может быть позже, отдохнув, вернусь в НБ. Пока хочу удостовериться, что там плохого в Аркании, что хорошего в Ризене и что есть в Готик Тизере. Я думал отдохнуть от готики, но - увы, она меня прям-таки окружила) Доброй ночи.
В Аркании только 2 плюса хороших, наличие хорошей музыки это раз, второе хороший дизайн оружия, брони и внутреннее описание этих же предметов, все остальное туфта, среди Ризенов готическая только 1-я часть, резко пиратство приплетать пираньям было не к чему дальше.

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
среди Ризенов готическая только 1-я часть, резко пиратство приплетать пираньям было не к чему дальше.
тогда буду еще Принца Персии и Корсаров пробовать, пушто каким-то образом я закупился играми лет на 10 вперед

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Делать перерывы абсолютно нормально. Я вот года 2-3 не играл в Готику, а теперь снова интерес появился. Ну кстати за мага не разу еще мод не прошел - тоже к драконам или раньше надоедал. В ближнем бою все же повеселей рубиться.

Волчий Ветер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу