С Днём России!
  • 2.289
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Древние стражи

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Если какие-то особенности битья данных ребят, кроме как подкачаться?
К примеру, Темный жнец в Пещере боли. (боль конечно испытываешь при пинании его).
Очень медленно бьётся, в окна редко получается попасть, без получения урона.
Скелет босс там же, раскладывается в несколько раз быстрее.
В старой шахте также, возишься со стражем, скелета у сферы вместе с самонами сносишь особо не напрягаясь.
Каким оружием лучше бить, есть возможность либо меч, либо шпага?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
в золотой заброшенной шахте с главного скелета-босса падает ловкостная сабля "Сияние луны", она отлично нежить разваливает, и достать не проблема, 300 ловкости требует.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
в золотой заброшенной шахте с главного скелета-босса падает ловкостная сабля "Сияние луны", она отлично нежить разваливает, и достать не проблема, 300 ловкости требует.
Но ему сначала нужно убить гумункула) а это проблема для неопытного милика.

Лично я убивал боссов гумункулов только через получение урона+убегание+хил и так по кругу пока не убивал) очень редко удается поймать тайминг и ударить не получая урон!)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Но ему сначала нужно убить гумункула) а это проблема для неопытного милика.

Лично я убивал боссов гумункулов только через получение урона+убегание+хил и так по кругу пока не убивал) очень редко удается поймать тайминг и ударить не получая урон!)
Там легко ловится тайминг, ждешь серию из 3 ударов с резким выпадом вперед, и наносишь ровно один удар и резко уходишь в блок. И так до победного. Ну может новичку сложновато конечно будет, но если он в пещере боли гомункула убил, то с этим легче будет справиться. Тот что в пещере боли, когда по тебе попадает - сам хилится, так что от него нельзя удары пропускать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.860
Баллы
632
Лучшие ответы
316
С ним надо сражаться через блок, в не отскок. Пока он делает боковые удары с места, то даже не пытайся бить, не успеешь и схватишь плюху. А как только он делает удар с подшагом вперёд, то можно относительно безопасно влепить ему один удар. Через отскоки просто физически не успеешь в это микроокно попасть. Да, эти ребята очень неприятные в мили. По описанию вряд ли что то поймёшь, поэтому тут только на практике учиться чувствовать момент. Как вариант Марвином накрутить ХП себе или бессмертие включить и стоять биться с ним, учиться чувствовать момент и запоминать его мувсеты с длительностью окон. Потом как научишься уже по честному бить наваляешь ему без читов

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Всех подобных боссов можно заабузить: камни, стены, деревья - возможностей много.

Там легко ловится тайминг, ждешь серию из 3 ударов с резким выпадом вперед, и наносишь ровно один удар
Это легко, вот только ещё и рандомно. Можно секунд 15 - 20 в блоке стоять но так и не дождаться этой серии. Бесит когда эти противники начинают тупо 1 ударом спамить.
Ну может новичку сложновато конечно будет
Не только новичку. Я уже раз 20 игру прошел, а до сих пор эти мобы (не только боссы) раздражают. Благо я положительно отношусь к абузам:S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.860
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Всех подобных боссов можно заабузить: камни, стены, деревья - возможностей много.
Многие это не любят. Лично я не против и не за, ситуативно. Если моб сам где то застрял, то это его проблемы, без всяких угрызений совести воспользуюсь этим, ибо ему было бы плевать, если бы наоборот застрял где нибудь я)) или если я точно знаю, что спокойно могу честно убить моба, но для экономии времени тогда также могу заабузить для ускорения процесса. Но если абуз это единственный вариант пройти в силу недостаточной прокачки или нехватки личного скилла, то тогда это табу для меня

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Но если абуз это единственный вариант пройти в силу недостаточной прокачки или нехватки личного скилла, то тогда это табу для меня
лично у меня на этих мобах нехватка терпения:P
Иногда приходится очень долго ждать подходящего момента для атаки, а с босом вообще можно минут 10 - 15 вытанцовывать

Автор
Автор
B

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Спасибо, за советы, примерно так и бил: серебро, удар в окно после тройки, иногда и после двойки получается.
Абуз может занять больше времени, с лука не интересно и еще дольше бить(с полной натяжкой тетевы), чем мили.

Сверху Снизу