Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Пересмотрел все темы и все посты, не могу ни где найти, как обучиться данному ремеслу.
Йора научил делать молоты, так же умею делать древко двуручной кирки, но не могу не как найти, что надо скрафтить для древка двуручного молота....
Памагити!!!!
Пересмотрел все темы и все посты, не могу ни где найти, как обучиться данному ремеслу.
Йора научил делать молоты, так же умею делать древко двуручной кирки, но не могу не как найти, что надо скрафтить для древка двуручного молота....
Памагити!!!!
@Здоровый, переключитесь на скриптовый крафт для создания древок.
В графическом крафте там невыполнимые условия.
Проблема исправлена, будет работать в ближайшем патче и в граф. крафте.
извиняюсь за очень глупый вопрос но как распилить ствол на оружейное полено? у меня нету такой опции как у вас на первом и втором скриншоте, есть опции только выпилить полено и создать оружейное древо но в этой закладке пусто, нужно у какого то мастера изучить все это?
Опция изготовления оружейного древка и древка для молотов появляется только после изучения у Торбена изготовления древка для стрел и болтов, я не знаю можно ли без изучения этого таланта( так как я играю за чистого милишника) мастерить себе оружейное древко, мб кто объяснит ситуацию было ли это так задумано или еще не разделили рецепты