HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Voodoopeople41, я хз как ты так пятишься ты же это на правую кнопку делаешь? сколько раз в секунду кликаешь то хоть я не представляю мне жаль свою мышку с таким подходом 👉👈
Я попробовал сразиться с дрейком в разных формах и в разных формах он пусичка по причине отсутствия нормальной анимации то есть серьезно, я предполагал, что он будет тяжелый из-за своего непомерно большого урона и стремной анимации, но оказалось, что любое заклинание В добавку к отходу спиной его побеждает. Я не встречал такой механики раньше поэтому для меня это было в новинку. Переживания - это нормально, в конце концов.
Вывод - это не мракорис со смешной анимацией, которой он может заспамить, а герой это не человек, НО ПАУК - поэтому проблем не будет.
Ну а я тут Имараха переехал и не заметил даже, понятно что качнулся уже, подкрался дал спам дпса, потом еще спам пока хп у меня было, потом прыгнул на голема, подлечился и добил его.
Прилично деда понерфили конечно, у него только одна мощная аое атака по кругу и то он не успеет ее сделать если его заспамить дамагой успеть удачно. Он опасен если ему давать что то сделать, но за Друля можно его сталочить если приноровится.
А так его спелы сейчас бьют в два раза меньше чем спелы других магов нежити. Мне от мага босса в храме слез прилетало по 1к с 1 каста в ползуна (тогда я еще без голема был, кстати я нашел трансформу для битвы с магами это трактор голем)))+ ползун) а от Имараха по 400-500.
С 40 лвлу самый кайф игры за друля начинается когда пул маны, позволяет более менее свободно переключатся между трансформациями.
Пару коротких видосик фана: