Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Voodoopeople41, я хз как ты так пятишься ты же это на правую кнопку делаешь? сколько раз в секунду кликаешь то хоть я не представляю мне жаль свою мышку с таким подходом 👉👈
Я попробовал сразиться с дрейком в разных формах и в разных формах он пусичка по причине отсутствия нормальной анимации то есть серьезно, я предполагал, что он будет тяжелый из-за своего непомерно большого урона и стремной анимации, но оказалось, что любое заклинание В добавку к отходу спиной его побеждает. Я не встречал такой механики раньше поэтому для меня это было в новинку. Переживания - это нормально, в конце концов.
Вывод - это не мракорис со смешной анимацией, которой он может заспамить, а герой это не человек, НО ПАУК - поэтому проблем не будет.
Ну а я тут Имараха переехал и не заметил даже, понятно что качнулся уже, подкрался дал спам дпса, потом еще спам пока хп у меня было, потом прыгнул на голема, подлечился и добил его.
Прилично деда понерфили конечно, у него только одна мощная аое атака по кругу и то он не успеет ее сделать если его заспамить дамагой успеть удачно. Он опасен если ему давать что то сделать, но за Друля можно его сталочить если приноровится.
А так его спелы сейчас бьют в два раза меньше чем спелы других магов нежити. Мне от мага босса в храме слез прилетало по 1к с 1 каста в ползуна (тогда я еще без голема был, кстати я нашел трансформу для битвы с магами это трактор голем)))+ ползун) а от Имараха по 400-500.
С 40 лвлу самый кайф игры за друля начинается когда пул маны, позволяет более менее свободно переключатся между трансформациями.
Пару коротких видосик фана: