Не удобно цитатить с телефона, я так отвечу, друль такой класс, очень разносторонний и тут слушай, слушай других но и пробовать самому надо, потому что зависит от стиля игры каждого, одному подойдет одна трансформа, другой же ее посчитает такой себе, третий вообще хламом. Я еще не попробовал Дрейка и голема, ибо у меня напряг с л.п я почитал обзор @snk forever и не стал ее учить. Планирую позже написать обзор когда дойду до данжей. Что касается твоего вопроса огненный варан для меня сейчас топ 2 трансформа это ходячий огнемет с бошем чуть не полной силы, это хорошее аое для фарма париков, да откат, но он бегает не плохо задом, т.е отпрыг делает. Плюс кусает он очень не хило, он конечно хорошо дополняет топ 1 трансформу ползуна потому что у ящера плевок аое., и бьет он не дробящим а каким то другим уроном. Пока что топ три трансформы для меня, ползун, варан и др.снеппер. Большого ящера я не понял, странная короткая анимка с топора нет удара с наскока, боковые я не люблю. Гоблин туда же, пожиралка маны, сам очень ватный, спелы без тиков, сам медленный, бош ящера и плевок ползуна экономнее по Мане и дот накидывает. Кабанчик с братюнями не плох, только для начальной раскачки и поиска новых трансформ. Ля опять я поэму настрочил😅