Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.340
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.812
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.970
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Драконы убивают огненным дождём.

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.676
Баллы
776
Лучшие ответы
437
Нужно отредактировать название темы для большего хайпа - нечто вроде:
"Драконы убивают?!... Но ПОЧЕМУ?!?"

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я считаю, сугубо субъективно и лично, что ХП в пределах 3000 - обязаловка для всех, пусть хоть суммонер... чтоб переживать хотя бы 1-2 удара любого босса.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
это как вы умудрились дожить до 4 главы с 1к хп?! Я то казуал редкостный и то на темном маге с упором на инту и ману умудрился набрать 3.5к хп играя на готической. Да играл я с новым снк но и там я упор делал на ману, ума не приложу как надо играть и не набрать здоровья то?!
Сюжет легко пробегается до драконов)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
431
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я считаю, сугубо субъективно и лично, что ХП в пределах 3000 - обязаловка для всех, пусть хоть суммонер... чтоб переживать хотя бы 1-2 удара любого босса.
1900 ХП на КС на драконе-нежите за мага воды, проблем вообще не было

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
273
Лучшие ответы
32
1900 ХП на КС на драконе-нежите за мага воды, проблем вообще не было
Ну не в первое прохождение точно... хотя я примерно с 2500 ХП на драконов тоже ходил, вполне небезуспешно, но также дальнобоем... милишнику в прямом противостоянии с такими мелкими параметрами здоровья - на уровне почти невозможно. Старые, опытные, хорошо овладевшие разными приемами, о которых в разных топиках немало написано, игроки в мод, те вероятно могут, уверен, даже найдутся по своему уникумы...но большинство - нет.

Где-то 3000 минимально - я все-таки советую, и то для готической сложности, для КС и УКС вон и 7000 маловато говорят...

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Где-то 3000 минимально - я все-таки советую, и то для готической сложности, для КС и УКС вон и 7000 маловато говорят...
Ну да, раза с 10 убил, когда все в защиту одел и косяки кушал во время боя. :) На УКС он жесткий, вроде сложнее чем на простом КС.

9.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
431
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ну не в первое прохождение точно... хотя я примерно с 2500 ХП на драконов тоже ходил, вполне небезуспешно, но также дальнобоем... милишнику в прямом противостоянии с такими мелкими параметрами здоровья - на уровне почти невозможно. Старые, опытные, хорошо овладевшие разными приемами, о которых в разных топиках немало написано, игроки в мод, те вероятно могут, уверен, даже найдутся по своему уникумы...но большинство - нет.

Естественно не первое, но это маг, там влево-вправо на акробатике и магией, достаточно просто их убивать, ну големы иногда раздражают. За наемника на УКС проходил, вот с 5000 было больновато иногда на магах. Ну, а милишнику понятно,что только ХП качать

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Естественно не первое, но это маг, там влево-вправо на акробатике и магией, достаточно просто их убивать, ну големы иногда раздражают. За наемника на УКС проходил, вот с 5000 было больновато иногда на магах. Ну, а милишнику понятно,что только ХП качать
Да Милишникам лучше качать определенно только здоровье. Профильный стат качать по мере надобности для оружия и брони ну и владение.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В общем побегал ещё,покачался) Прошёл за это время западные острова(если не путаю название) и плато древних,до храма Аданоса,так тупо не пускает без 2к хп)))) Сходил на болотного после всего этого,сердце огненного голема из расходок использовал.Сид и три мумии его убили меньше чем за минуту,один огненный дождь он успел запустить на уровне его хп примерно 1500,но это ему уже не помогло. П.С сейчас у меня хп 1600 ,пошёл до 2к добивать,а то не пустят к Ворону)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Если ты дальнобойный, всегда перед боем пей напитки, которые постепенно тикают. Схавай сердца големов, и прикупи себе зелья защиты от удара, или свари (вроде у кого то рецепт был), спасет от внезапного флюгегехаймена. и да, хп качни)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу