Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 374
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.855
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 943
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

TES IV: Oblivion Драконьи Огни

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Теперь амулет у наследника, теперь осталось только зажечь Драконьи огни в Храме Единого, и восстановить барьер между Тамриэлем и Обливионом. Мартин желает признания его императором со стороны Совета и просит вас формально представить его Окато. Так теперь вы прибываете в Башню Белого Золота вместе с Мартином и Джоффри, в миссии также примет участие Баурус. Канцлер радушно приветствует Мартина и готов признать его императором. Однако церемонию прерывает гонец, принесший жуткое известие: в городе открылись врата Обливиона и оттуда хлынули демоны! Армия Мерунеса Дагона предпринимает последнюю решительную попытку поработить Империю. Не успел гонец передать ужасное известие, как во дворец врываются дэйдра. Дворцовые стражники, Окато, Мартин, Джоффри, Баурус легко с ними справятся, но это только начало. Мартин говорит: " Мерунес Дагон знает, что проиграет, если я смогу добраться до Храма Единого и зажечь Драконьи огни. Вперед!" Теперь вам предстоит проследовать через охваченный войной город к Храму Единого. Расправившись с дэйдра в районе Имперского дворца, переходите в Храмовый район. Там кипит бой, открываются врата Обливиона, оттуда лезут все новые вражины. И, самое кошмарное, прямо рядом с Храмом высится огромная фигура самого Мерунеса Дагона, вновь почтившего Тамриэль своим присутствием. Хотя убить колосса нельзя, вы можете временно оглушить его сильным ударом и дать время Мартину достигнуть двери. Можно положиться на удачу и просто пробежать мимо. Как только вы окажетесь в Храме, император тоже очутится внутри. Итак, вы в Храме. Мартин преклоняет колена в молитве, затем прощается с вами: "Я делаю то, что должен делать. Я не могу остаться, чтобы восстановить Тамриэль. Эта задача ляжет на плечи других. Прощай. Ты хороший друг. Жаль, мы были знакомы так недолго. А я должен идти. Дракон ждет."Все, больше от вас ничего не зависит, стойте и смотрите. Стены Храма рушатся, когда туда вступает Мерунес Дагон собственной персоной. Мартин разбивает Амулет и превращается в воплощение Акатоша, Бога-Дракона Времени (сами вы этого процесса не разглядите, придется поверить журнальной записи). Гиганты сталкиваются в схватке. Победа остается за Драконом, Мерунес повержен и изгнан обратно в Обливион, а аватар Акатоша, окаменев, остается в Храме. Увы, Мартину пришлось заплатить дорогую цену за спасение Империи, которая теперь за короткий срок лишилась двух императоров.

Сверху Снизу