С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2 ушла на золото

Команда разработчиков игры Dragon Age 2 с радостью сообщает, что версия игры на платформах PC, Xbox 360, Playstation 3 и Mac ушла на золото. А это означает, что игра готова и уже скоро(11 марта) вы сможете найти ее на прилавках магазинов.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похоже сразу за игрой выйдут патчи так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.

Похоже сразу за игрой выйдут патчи
Это у биоваров традиция как бы.))
так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.
А много ли патчи изменят? Чисто визуально, в чем разница между DA:o версии 1.0 и 1.4? DA:o и без патчей вполне играбельна.
Дело, офкос, твое, но лично я не вижу смысла откладывать "на потом".

Похоже сразу за игрой выйдут патчи так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.
Торопятся, потому что деньги быстрее надо отбить.
Да им и нет разницы, доработать игру в офисе или также её доработать пока она уже продается, и выпустить патч (если игра будет забагована, то это конечно по авторитету ударит, а патч на доработку интерфейса/геймплея, это даже не исправление багов, а просто улучшение игры)

Появилась неофициальная информация о разработке третьей части серии Dragon Age в разделе слухов выпуска печатного издания Official PlayStation Magazine.
Если верить журналу, который ссылается на собственных инсайдеров, разработка Dragon Age 3 идет полным ходом, причем в новой игре появится полноценная многопользовательская составляющая.

Сверху Снизу