Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.000
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Dragon Age 2 ушла на золото

Команда разработчиков игры Dragon Age 2 с радостью сообщает, что версия игры на платформах PC, Xbox 360, Playstation 3 и Mac ушла на золото. А это означает, что игра готова и уже скоро(11 марта) вы сможете найти ее на прилавках магазинов.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похоже сразу за игрой выйдут патчи так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.

Похоже сразу за игрой выйдут патчи
Это у биоваров традиция как бы.))
так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.
А много ли патчи изменят? Чисто визуально, в чем разница между DA:o версии 1.0 и 1.4? DA:o и без патчей вполне играбельна.
Дело, офкос, твое, но лично я не вижу смысла откладывать "на потом".

Похоже сразу за игрой выйдут патчи так судя по ролика игра еше сыровата как минимум осенью или зимой только буду в нее играть не раньше.
Торопятся, потому что деньги быстрее надо отбить.
Да им и нет разницы, доработать игру в офисе или также её доработать пока она уже продается, и выпустить патч (если игра будет забагована, то это конечно по авторитету ударит, а патч на доработку интерфейса/геймплея, это даже не исправление багов, а просто улучшение игры)

Появилась неофициальная информация о разработке третьей части серии Dragon Age в разделе слухов выпуска печатного издания Official PlayStation Magazine.
Если верить журналу, который ссылается на собственных инсайдеров, разработка Dragon Age 3 идет полным ходом, причем в новой игре появится полноценная многопользовательская составляющая.

Сверху Снизу