С Днём России!
  • 1.404
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2. Скриншоты из ДЛС с Sebastian Vael

На сайте Bioware появилась дополнительная информация о DLC с Себастьяном Ваел в ролях. DLC обеспечивает дополнительные часы геймплея и будет стоить около 7$ и будет бесплатным для тех, кто сделал предзаказ игры.
Семья лучника по имени Себастьян была жестоко убита, и он остался единственным потомком. Теперь Ваел борется за справедливость.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Wiedzmin ты уверен что только эти два элемента были "вырезаны" из игры? Ничего не знаем точно.
С выходом DA:o на Awakening и DLC "Возвращение в Остагар" уже была готова озвучка +, возможно, какие-то доп. материалы. А так действительно лишь "Каменная пленница" и "Пик солдата" + шмотки были вырезаны. Я это доказать не могу(кроме разве что инфы в блоге и на оф. сайте), но биовары на ходу придумывали и клепали остальные DLC. В этом ничего сложного нет. DLC-ки делаются в "комнатных" условиях командами по несколько человек.
Не ожидайте готовых и полноценных продуктов в жанре РПГ... им это просто невыгодно.
Еще раз, почему DA:o не полноценная игра? Вот лично я начинал играть в DA:o не с делюкс версии с кучей DLC-ок, а с оригинальной, где не было ничерта. И вот абсолютно не было ощущения, что что-то вырезано.
Кроме Awakening-а на DA:o нет никаких существенных дополнений. Т.е. даже, если разрабы и вырезали весь доп. контент из оригинальной игры, то не слишком то много мы и потеряли.

UPD:
Правда, раздражать уже начинает эта мода на длс.
Тебя заставляют покупать DLC? Нет. Тогда какие проблемы?

Дело в деньгах, Wiedzmin. Меня например уже достало каждый раз добавлять 5-15 евро только чтобы получить какие-то дополнения. Я понимаю, что адд-оны -- сочное, стоящее дополнение к игре. Вот например дополнение к Диабло 2 стоило отдельной покупки. Просто, надоело мелочь покупать - лучше чтобы издавали большие, существенные пакеты, с содержанием, которое того стоит.
Вместо комнатных условий и небольших команд лучше пусть все силы бросают на 1-2 гб нового контента. Напомню, DLC = Downloadable Content. Пока-что это скорее Payable Unlockable Content или Payable Micro-content Package.

Ага, и еще: игры становятся короче а не длиннее. Поэтому игры РПГ изданные допустим в "золотом веке" (нпр. Балдурс Гейт) действительно давали ощущение полной игры. Из одного прохождения можно было вытянуть сто и больше часов игрового времени. А вот сейчас, за те же деньги (ну с корректировкой на инфляцию) получаем 10-20 часов, и то не всегда.

Вместо комнатных условий и небольших команд лучше пусть все силы бросают на 1-2 гб нового контента. Напомню, DLC = Downloadable Content. Пока-что это скорее Payable Unlockable Content или Payable Micro-content Package.
Вот с этим я согласен полностью. Заместо недо-DLC на 5 минут игры пускай лучше делают глобальные дополнения. За это и заплатить не жалко.

Достали Биоварчики со своими дсл ками >:(.Лиш бы денег стянуть игры еше нет а они уже на клепали заранее пиар акцию устроили четверть игры приходиться покупать повторно.Понимаю такие дсл как *Пробуждение* или за ачивки открываеш тогда да интересно а тут покупаеш максимум на 3 часа игры.Да и с МассЭфетом тоже чувствуется же что все это уже изначально было просто вырезали и перепродали самое вкусное и интересное.Ну тут я конечно понимаю денег хапнуть все хотят но чтобы еше до выхода самой игры дсл анонсировать это уже слишком нагло зажрались ребята все уважение у меня к ним из за этого пропало (ууу гады >:()

Ага, а я тоже чёт не заметил разницы между DAO Platinum и DAO Briliant Edition у них помоему только разное кол-во мелких предметов колечек, рун и т.д. хотя весил DAO Briliant Edition около 30Gb

Сверху Снизу