Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 295
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 233
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 175
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 185
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Dragon Age 2. Скриншоты из ДЛС с Sebastian Vael

На сайте Bioware появилась дополнительная информация о DLC с Себастьяном Ваел в ролях. DLC обеспечивает дополнительные часы геймплея и будет стоить около 7$ и будет бесплатным для тех, кто сделал предзаказ игры.
Семья лучника по имени Себастьян была жестоко убита, и он остался единственным потомком. Теперь Ваел борется за справедливость.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Wiedzmin ты уверен что только эти два элемента были "вырезаны" из игры? Ничего не знаем точно.
С выходом DA:o на Awakening и DLC "Возвращение в Остагар" уже была готова озвучка +, возможно, какие-то доп. материалы. А так действительно лишь "Каменная пленница" и "Пик солдата" + шмотки были вырезаны. Я это доказать не могу(кроме разве что инфы в блоге и на оф. сайте), но биовары на ходу придумывали и клепали остальные DLC. В этом ничего сложного нет. DLC-ки делаются в "комнатных" условиях командами по несколько человек.
Не ожидайте готовых и полноценных продуктов в жанре РПГ... им это просто невыгодно.
Еще раз, почему DA:o не полноценная игра? Вот лично я начинал играть в DA:o не с делюкс версии с кучей DLC-ок, а с оригинальной, где не было ничерта. И вот абсолютно не было ощущения, что что-то вырезано.
Кроме Awakening-а на DA:o нет никаких существенных дополнений. Т.е. даже, если разрабы и вырезали весь доп. контент из оригинальной игры, то не слишком то много мы и потеряли.

UPD:
Правда, раздражать уже начинает эта мода на длс.
Тебя заставляют покупать DLC? Нет. Тогда какие проблемы?

Дело в деньгах, Wiedzmin. Меня например уже достало каждый раз добавлять 5-15 евро только чтобы получить какие-то дополнения. Я понимаю, что адд-оны -- сочное, стоящее дополнение к игре. Вот например дополнение к Диабло 2 стоило отдельной покупки. Просто, надоело мелочь покупать - лучше чтобы издавали большие, существенные пакеты, с содержанием, которое того стоит.
Вместо комнатных условий и небольших команд лучше пусть все силы бросают на 1-2 гб нового контента. Напомню, DLC = Downloadable Content. Пока-что это скорее Payable Unlockable Content или Payable Micro-content Package.

Ага, и еще: игры становятся короче а не длиннее. Поэтому игры РПГ изданные допустим в "золотом веке" (нпр. Балдурс Гейт) действительно давали ощущение полной игры. Из одного прохождения можно было вытянуть сто и больше часов игрового времени. А вот сейчас, за те же деньги (ну с корректировкой на инфляцию) получаем 10-20 часов, и то не всегда.

Вместо комнатных условий и небольших команд лучше пусть все силы бросают на 1-2 гб нового контента. Напомню, DLC = Downloadable Content. Пока-что это скорее Payable Unlockable Content или Payable Micro-content Package.
Вот с этим я согласен полностью. Заместо недо-DLC на 5 минут игры пускай лучше делают глобальные дополнения. За это и заплатить не жалко.

Достали Биоварчики со своими дсл ками >:(.Лиш бы денег стянуть игры еше нет а они уже на клепали заранее пиар акцию устроили четверть игры приходиться покупать повторно.Понимаю такие дсл как *Пробуждение* или за ачивки открываеш тогда да интересно а тут покупаеш максимум на 3 часа игры.Да и с МассЭфетом тоже чувствуется же что все это уже изначально было просто вырезали и перепродали самое вкусное и интересное.Ну тут я конечно понимаю денег хапнуть все хотят но чтобы еше до выхода самой игры дсл анонсировать это уже слишком нагло зажрались ребята все уважение у меня к ним из за этого пропало (ууу гады >:()

Ага, а я тоже чёт не заметил разницы между DAO Platinum и DAO Briliant Edition у них помоему только разное кол-во мелких предметов колечек, рун и т.д. хотя весил DAO Briliant Edition около 30Gb

Сверху Снизу