Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 112
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Доход лагеря

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Собрал фул лагерь, все 4 рудокопа работают, но впервые вижу, что лагерь уходит в убыток (производство заготовок включено). Было 170 после фул сбора, отменил производство/запустил, проспал сутки, стало 270.
сейв (доход лаг.) savegame1.rar

Untitled2.jpg

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
понятное дело в убыток, у тебя рудокоп вон на камне сидит, отдыхает :)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
591
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Jack3D, наверно не стоило брать много охраны в лагерь там вроде рудокопы кузнец охотники и рыбак повар и лекарь вроде хватает

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Странно что в первый раз видишь, всегда так было, что не сдавая маг руду Хагену, в минус идёшь.
Может конечно это я устарел.

Автор
Автор
Jack3D

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Странно что в первый раз видишь, всегда так было, что не сдавая маг руду Хагену, в минус идёшь.
Может конечно это я устарел.
А ведь правда, действительно так. Мой просак, не прожат диалог Хагена. 40 раз проходил игру и впервые столкнулся. Тема относится скорей к "вопросы по игре".

Сверху Снизу