Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.494
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Доступ в храм Ашдот

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Великое испытание и нет диалога с Тартароном, в соседней теме дали файл на запуск диалога для старта 5 главы, а на запуск квеста есть такой же файл?
Забагованный имхо персонаж, диалогов нет ни каких по сюжету...

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
если игра зависла на этом то вообще то тартарон не нужен для доступа в храм. тебе всего лишь надо достать одежду мага которую он даёт после испытания (ввести код). в этой одежде иди в храм и диалоги пойдут дальше. а тартарона все равно придется кокнуть при освобождении города
Мантия магов ассасинов ---> itar_assmagierhero_l
Мантия высших магов ассасинов ---> itar_assmagierhero_m

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
если игра зависла на этом то вообще то тартарон не нужен для доступа в храм. тебе всего лишь надо достать одежду мага которую он даёт после испытания (ввести код). в этой одежде иди в храм и диалоги пойдут дальше. а тартарона все равно придется кокнуть при освобождении города
Мантия магов ассасинов ---> itar_assmagierhero_l
Мантия высших магов ассасинов ---> itar_assmagierhero_m
В общем одел, со всеми пытался заговорить, эффекта ноль... Вынес всех, и везде, появились диалоги у мага воды, но квест доступ в храм так и остался... на корабле отчитался что попал в долину и есть доверие, и что пытаюсь попасть в храм.... на этом видимо все и встало окончательно. Уплыл в Хоринис, есть возможность менять острова и тд, но сюжет видимо помер окончательно...

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
В общем одел, со всеми пытался заговорить, эффекта ноль... Вынес всех, и везде, появились диалоги у мага воды, но квест доступ в храм так и остался... на корабле отчитался что попал в долину и есть доверие, и что пытаюсь попасть в храм.... на этом видимо все и встало окончательно. Уплыл в Хоринис, есть возможность менять острова и тд, но сюжет видимо помер окончательно...
ничего там не должно зависнуть (только сам квест доступа будет висеть в выполняемых) а сюжет дальше пойдёт. по крайней мере я так проходил.
ты в сам храм заходил ? с главным храма говорил? его миссии делал? в тайные залы заходил?
если нет ключа то можно боком сбоку ворот (сквозь) пролезть с Nной попытки (но лук лучше снять) и внутри рычаг нажать

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
ничего там не должно зависнуть (только сам квест доступа будет висеть в выполняемых) а сюжет дальше пойдёт. по крайней мере я так проходил.
ты в сам храм заходил ? с главным храма говорил? его миссии делал? в тайные залы заходил?
если нет ключа то можно боком сбоку ворот (сквозь) пролезть с Nной попытки (но лук лучше снять) и внутри рычаг нажать
Нет диалогов, хотя появилась запись что попал в него, всех вынес, открыл ворота ( через башню) там встретил безымянного героя

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Нет диалогов, хотя появилась запись что попал в него, всех вынес, открыл ворота ( через башню) там встретил безымянного героя
зря всех вынес раньше времени. откат на раннюю сохранку есть? если нет, могу поискать у себя сохранку ,как я понял конец 4 главы?

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
зря всех вынес раньше времени. откат на раннюю сохранку есть? если нет, могу поискать у себя сохранку ,как я понял конец 4 главы?
В целом да, но увы уже не надо. Переключился на реновацию, в ней побегал до Якендара, но так как нового там нет кроме механик и тд, то ушел в гильдии 1.6 в которых всего навалом, хоть и жесть игра.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
В целом да, но увы уже не надо. Переключился на реновацию, в ней побегал до Якендара, но так как нового там нет кроме механик и тд, то ушел в гильдии 1.6 в которых всего навалом, хоть и жесть игра.
как хочешь (сохранка есть, варант пройден но револиции пока нет, ассасины живы) дальше будет интересный сюжет и локации которых нет нигде. ящитаю одиссею лучшей после НБ.
НБ 1 МЕСТО
ОДИССЕЯ 2 место
готика 3 - 3место

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
как хочешь (сохранка есть, варант пройден но револиции пока нет, ассасины живы) дальше будет интересный сюжет и локации которых нет нигде. ящитаю одиссею лучшей после НБ.
НБ 1 МЕСТО
ОДИССЕЯ 2 место
готика 3 - 3место
готика 3 - 3 место? ну она сильно разочаровала в свое время, или моды есть которые ее изменили?
Одиссея - первые острова шикарные, очень продуманные, вопросов нет. А вот варант.... гигантизм абсолютно не нужный, много ломанных персонажей, и тд. Замучался в нем, все желание проходить отбило, столько бегать....
Мне вот Архолос понравился, он наверное делит первое место с НБ для меня.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
А вот варант.... гигантизм абсолютно не нужный, много ломанных персонажей, и тд. Замучался в нем, все желание проходить отбило, столько бегать....
Какие персонажи там сломанные? Про бегать вообще не понял, там куча рун телепортации, у меня для удобства плагин, который эти руны использует. Есть караванщики, который удобно доставят во все важные места.

Сверху Снизу