Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.167
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.432
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.924
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Доспехи из пластин краулеров

Vagner

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Приветствую! Есть ли здесь доспехи из пластин краулеров? Волк ничего не говорит. А кто учит снимать пастины краулеров?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.852
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Vagner, как и в оригинале - сперва нужно найти охотника Гештата в Долине Рудников и спросить его о доспехах (Гештат сидит недалеко от форта с каменным драконом).
Потом можно идти к Волку.
Снимать пластины с краулеров учит, например, Гримбальд (охотник около Черного тролля).

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
77
Лучшие ответы
2
И вот тут вопрос: если мод всяческий намекает, что поход в ДР в 1-ой главе не есть хорошо( записки в сундуках, нету кошеля Диего), будут ли актуальны такие доспехи после Яркендара.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.852
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, мод просто режет слишком халявные способы добыть крутые доспехи или деньги со старта.
А у пластинчатых доспехов все же есть требования к ловкости и вполне ощутимые для первой главы.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, мод просто режет слишком халявные способы добыть крутые доспехи или деньги со старта.
А у пластинчатых доспехов все же есть требования к ловкости и вполне ощутимые для первой главы.
Я и говорю, насколько эти доспехи будут актуальны, когда условный игрок приходит из Яркендара во второй главе. На ловкость я бы предпочел Доспехи теней, они вне конкуренции, что делает Пластинчатые доспехи еще менее нужными, мб как-то их переделать, например сделать силовыми с какими нибудь фишками, или снизить требования и параметры, чтобы на старте была актуальность.

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
77
Лучшие ответы
2
В этом есть своя прелесть, когда особо хитрозадый игрок, нулевым ГГ побывал в зонах повышенного риска, вернулся живым и притащил слегка имбалансную плюшку) Да, это даёт преимущество на старте, но и делать это сложнее, чем стандартно прокачиваться, это добавляет перчинку. Я бы, к примеру, просто усилил охрану Гестата, Кошеля Диего, Мантии тьмы( нужное подчеркнуть) или усложнил продвижение к цели( спец мобы, которые будут сущестовать только 1-ую главу или какой-нибудь глобальный дебафф с текстовым предупреждением на весь экран), чтобы игроку пришлось прям запотеть с десятком сейв/лоадов. Но совсем вырезать такие моменты, мне кажется, слегка убивает интерес.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.852
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, в существовании доступных доспехов в других локах на самом деле нет никакого интереса. Подобное заставляет игрока идти в ДР прямо со старта и обесценивает любые другие способы прокачки.
Переводить пластинчатые доспехи на силу тоже нет особого смысла - силовых доспехов в игре довольно много, но подумать об этом можно.
Вообще, пластинчатые доспехи существуют только из-за озвученных диалогов и красивой текстуры) Иначе я бы их удалил.

Или можно подумать о переносе этих доспехов в Хоринис, например весь диалог вырезать у Гештата и впихнуть его Гримбальду, ну и переодеть Гримбальда. Но и сами доспехи придется чуть ослабить.
Вот об этом я, пожалуй, подумаю - сделаю этакие усиленные доспехи для зачистки Хориниса, без требований силы/ловкости и гильдии.

Сверху Снизу