Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.036
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.017
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.972
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Дорога Испытаний - как перебить дебаф на реген выносливости

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@Agri как играть с дебафом на реген? Я думал дотерплю до 350 выносливости, а потом выучу реген и как заживу. Но у меня серафис ничего не регенит. Только бижутерия? В данный момент не вариант.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Agri как играть с дебафом на реген? Я думал дотерплю до 350 выносливости, а потом выучу реген и как заживу. Но у меня серафис ничего не регенит. Только бижутерия? В данный момент не вариант.
При 700 вынки всё ок, играю укурком чистым двуруком

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
111
Лучшие ответы
2

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.268
Баллы
426
Лучшие ответы
532
Там еще с крокодила в Ярике трофей на реген вынки падет. У меня перебить удалось только когда 2 уровень регена вынки взял. :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.301
Баллы
407
Лучшие ответы
229
Если коротко - никак :) 1 ед регена появится только с клыком Скалозуба плюс навык регена вынки.
И для двурука его все равно не хватит с комфортом драться.

Пару вариков:
1) Использовать более легкое оружие, к сожалению вес не пишется на оружии, приходится самому узнавать опытным путем, тем более вес уникален для каждого оружия. Но есть алебарды, которые на порядок меньше вынки жрут. Также для начала игры хорош посох - не нужно морщиться, если не на снк-режимах играешь вполне норм варик забивать всякую шушеру Хориниса.
2) Стальной амулет воина, снижает потребление на 1 единицу.
3) Привыкать к рутине поедания серафисов после каждого боя :) Подрался - серафисы сьел (или до боя), эт нормальный расклад. Соответственно оный нужно периодически скупать у Костика, у него в продаже бесконечный. Напитки вынки лучше поберечь для боссов, если крафтить то на ДИ луговых горцов не напасешься.

П,с. я в глаза долблюсь, думал ты про двурук. Тогда посох отменяется на маг.меч :shrugging:

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@Agri, жёсткий дебаф. Я поставил в довесок кс+ и 0лп, на посмотреть, вроде бы у меня 1000 хп, а её регенить нечем, большая банка и три маленьких ничего не регенят. Я просто болван у которого 1000 хп, а по факту хп всё время стремится к единице. Как на этом мага играть? Только идти и бить Кассию.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.301
Баллы
407
Лучшие ответы
229
Угу, я как-то где-то писал что при выборе этого дебаффа надо подумать трижды) Насчет вынки, получается надо просто привыкать играть без регена вообще. Хп отъедать хавкой, той же ухой. С маной для магов самое жопа, +1 реген с навыка кажись при 180 маны только появляется.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
585
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Agri

Мастер меча