Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 391
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.400
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 971
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 815
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Дорога Испытаний - как перебить дебаф на реген выносливости

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Agri как играть с дебафом на реген? Я думал дотерплю до 350 выносливости, а потом выучу реген и как заживу. Но у меня серафис ничего не регенит. Только бижутерия? В данный момент не вариант.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
48
Лучшие ответы
0
@Agri как играть с дебафом на реген? Я думал дотерплю до 350 выносливости, а потом выучу реген и как заживу. Но у меня серафис ничего не регенит. Только бижутерия? В данный момент не вариант.
При 700 вынки всё ок, играю укурком чистым двуруком

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569
Там еще с крокодила в Ярике трофей на реген вынки падет. У меня перебить удалось только когда 2 уровень регена вынки взял. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Если коротко - никак :) 1 ед регена появится только с клыком Скалозуба плюс навык регена вынки.
И для двурука его все равно не хватит с комфортом драться.

Пару вариков:
1) Использовать более легкое оружие, к сожалению вес не пишется на оружии, приходится самому узнавать опытным путем, тем более вес уникален для каждого оружия. Но есть алебарды, которые на порядок меньше вынки жрут. Также для начала игры хорош посох - не нужно морщиться, если не на снк-режимах играешь вполне норм варик забивать всякую шушеру Хориниса.
2) Стальной амулет воина, снижает потребление на 1 единицу.
3) Привыкать к рутине поедания серафисов после каждого боя :) Подрался - серафисы сьел (или до боя), эт нормальный расклад. Соответственно оный нужно периодически скупать у Костика, у него в продаже бесконечный. Напитки вынки лучше поберечь для боссов, если крафтить то на ДИ луговых горцов не напасешься.

П,с. я в глаза долблюсь, думал ты про двурук. Тогда посох отменяется на маг.меч :shrugging:

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Agri, жёсткий дебаф. Я поставил в довесок кс+ и 0лп, на посмотреть, вроде бы у меня 1000 хп, а её регенить нечем, большая банка и три маленьких ничего не регенят. Я просто болван у которого 1000 хп, а по факту хп всё время стремится к единице. Как на этом мага играть? Только идти и бить Кассию.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Угу, я как-то где-то писал что при выборе этого дебаффа надо подумать трижды) Насчет вынки, получается надо просто привыкать играть без регена вообще. Хп отъедать хавкой, той же ухой. С маной для магов самое жопа, +1 реген с навыка кажись при 180 маны только появляется.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP