Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.859
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе "Дорога Испытаний" + "Гнев Белиара" - выделение фишек в отдельный мод "Дорога Белиара"

Хотели бы видеть такой мод или опцию в Новом Балансе?

• Да.

Голосов: 28 52,8%
  • Нет.

Голосов: 10 18,9%
  • Да, но с определёнными изменениями.

Голосов: 15 28,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    53

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Очень здравое предложение. Поддерживаю, я понимаю, что ГБ +ДИ должно быть хардкорным и ты либо проходишь его, без нытья, либо тебе еще пока рано. Но, я смотрел прохождения от Цента и Брока и оба были ловкачами, с СНК, я не совсем уверен, что можно пройти ГБ ДИ, без СНК, за например пала. Мой посыл в том что как будто-то нереально пройти, за каждый класс. Может и ошибаюсь и есть умельцы, которые могут.
Как раз пала и не так сложно пройти, тем более ловкача, даже чистого без всяких там вторяков типа Шамана.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
348
Баллы
156
Лучшие ответы
4
Вот! Вот хорошо оформленное предложение ! С примерами описанием тд. :)

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@GRAVUS, я бы ограничение в сохранялках отключил...просто бывает долго не сохраняешь игру потом идет сохранка с ошибкой и вылет...это бесит конечно

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.936
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@Лешак, вылет во время сохранения это не норма, ни разу кстати с таким не сталкивался. На актуальном патче вероятность такого понизили сильно.

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Liker, у меня было пару раз...долго не сохранялся

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А что, можно сделать респаун мобов? Тогда нужно убрать возможность продавать трофеи, т.к. бесконечный спавн = бесконечные деньги.

Нужно будет зарабатывать только конечными ресурсами: деревья/жилы/растения. Шкуры нужно оставить для луков, но отдельно их продавать запретить.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
0
А что, можно сделать респаун мобов? Тогда нужно убрать возможность продавать трофеи, т.к. бесконечный спавн = бесконечные деньги.

Нужно будет зарабатывать только конечными ресурсами: деревья/жилы/растения. Шкуры нужно оставить для луков, но отдельно их продавать запретить.
Кстати можно ввести изготовление поясов, головных уборов для ученика Боспера, охотников... Раньше вроде было? Не помню уже... Или с Скайримом путаю).

Сверху Снизу