Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Haart, в модах spellbar & hotbar текст в меню при открытии экрана инвентаря на русском языке. У меня установлен английский язык в systempack.ini. Я вижу, что в моде hotbar есть английский, когда я открываю UNION_MENU_HOTBAR.D. Как мне сделать так, чтобы и spellbar, и hotbar отображали по умолчанию английский текст?
В spellbar я не заморачивался и делал просто константы с текстом в SPELLBAR.D. Соответственно, нужно открыть файл и перевести текст. Ну или сделать тоже самое, что и в UNION_MENU_HOTBAR.D.
Marvin Mode по какой-то причине ломает и панель заклинаний, и панель горячих клавиш. Когда я вхожу в Marvin Mode, панель горячих клавиш и панель заклинаний исчезают с рабочего стола и при открытии инвентаря. Это не просто графический глюк. Я могу попробовать использовать назначенные горячие клавиши для предметов и заклинаний, но они не работают. Когда я выхожу из Marvin Mode, все снова работает.