Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Haart, в модах spellbar & hotbar текст в меню при открытии экрана инвентаря на русском языке. У меня установлен английский язык в systempack.ini. Я вижу, что в моде hotbar есть английский, когда я открываю UNION_MENU_HOTBAR.D. Как мне сделать так, чтобы и spellbar, и hotbar отображали по умолчанию английский текст?
В spellbar я не заморачивался и делал просто константы с текстом в SPELLBAR.D. Соответственно, нужно открыть файл и перевести текст. Ну или сделать тоже самое, что и в UNION_MENU_HOTBAR.D.
Marvin Mode по какой-то причине ломает и панель заклинаний, и панель горячих клавиш. Когда я вхожу в Marvin Mode, панель горячих клавиш и панель заклинаний исчезают с рабочего стола и при открытии инвентаря. Это не просто графический глюк. Я могу попробовать использовать назначенные горячие клавиши для предметов и заклинаний, но они не работают. Когда я выхожу из Marvin Mode, все снова работает.
Пожалуйста, сделайте это совместимым с Gothic 1? Теги в верхней части страницы обзора (Автор: Haart Дата создания: 25 октября 2023 г. Теги: g2a, gothic, gothic 2) говорят, что игра совместима с Gothic 1, но я получаю ошибку, показанную на скриншоте.