Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажи-ка, мастер, ведь скрипты тоже можно в notepad++ открыть? Так ведь? А почему галиматья открывается?
В этом notepad++ чото выставлять в настройках надо, кодировку особую?
1001 раз. Редактировать ini файлы и любые текстовые файлы родным блокнтом максимально безполезная и опасная трата времени, нервов и сил.
Установи notepad++ и через него редактируй. А щас удаляй ini файлы, чтобы игра создала их заново. Виндовый блокнот тебе все сломал там.
Я это делал через visual studio code. Но спасибо реально помогло удалить и запустить. Отредачил с notepad и реально без проблем. Я всегда делал через VSCode и не было проблем. Не знал. Ещё раз спасибо.
Я это делал через visual studio code. Но спасибо реально помогло удалить и запустить. Отредачил с notepad и реально без проблем. Я всегда делал через VSCode и не было проблем. Не знал. Ещё раз спасибо.
Для vscode надо править настройки, чтобы он не переделывал кодировку файла.
Для notepad++ тоже кста надо - Опции - Настройки - Новый документ - Формат конца ставим на Window CR LF, кодировка ANSI
Для vscode не знаю