Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@ToXaL1, ну тут кто как привык играть. Мне например удобнее когда полоска всегда включена и я в первую очередь по ней ориентируюсь и уж потом смотрю сколько там точно в цифрах у меня маны то осталось. К тому же можно вообще расположить бары и надписи жизни и маны нестандартно, например друг на другом в левом нижнем углу и только по цифрам будет не очень удобно ориентироваться. Хотя там надпись есть)) Короче дело привычки.
Изменения в версии 2.1.0
- Сделал сохранение информации о последнем режиме ускорения. Теперь этот режим будет заново включаться после диалогов и т.д.
- Добавлен параметр bNeedShowSpeedModeInfo=1 // показывать или нет информацию об ускорении.
- Добавлены параметры speedModePosX, speedModePosY для задания позиции надписи об ускорении.
- Добавлены параметры hpNamePosX, hpNamePosY для задания позиции надписи о имени игрока и кол-ве здоровья.
- Добавлены параметры manaNamePosX, manaNamePosY для...
Изменения в версии 2.2.0
- Добавлена возможность изменения положения бара дыхания под водой. Для информации вывел кол-во секунд которые остались до момента когда воздух закончится
Изменения в версии 2.2.1
- swimNamePosX берется корректно.
- Поправлена опечатка в названии параметра. bNeedShowEnemyNameAbobeBar -> bNeedShowEnemyNameAboveBar.
@MastaStorm, строка в СимтемПак.ини: Color_Talk_NPC=-256
; ... цвет шрифта для субтитров NPC, - по-умолчанию: -256 (Желтый).
Про цвет текста не совсем понял. Если имеется ввиду цвет когда выбираешь строку диалога, то: Color_DialogChoice_Active=-1
; ... цвет выбранной строки диалога, - по-умолчанию: -1 (Белый).