С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Дом дракона / House of the Dragon

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Рассказчик, я высказал свое мнение о данном сериале. Вы - вольны высказать свое.
А вот, учитывая тот момент, что мы с вами не являемся ни приятелями, ни друзьями - тыкать мне в хамовато-грубоватой форме не стоит.
Думаю, что договорились.
Ага, мы вольны. Прошу простить, если что не так, не хотел Вас обидеть. :shrugging:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
115
В целом неплохо, как и многие сериалы от НВО.
Вот изначально, было такое предчувствие, что в данном сериале не будет ни эпика, ни приключений, а все завязнет в дворцовых интригах
Да чёт не интригует, может фанаты мыльных сериалов и будут "ссать кипятком".

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Посмотрел вчера последнюю серию первого сезона, ну, чёт немного так себе. Только момент перед концом серии хорош, а в целом, как для финальной серии сезона, то плохо.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Спойлеры на некст сезон. Кто не читал книгу — не смотрите!

Сверху Снизу