С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Дом дракона / House of the Dragon

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Глянул вторую серию, ждал пол дня. Серия вышла простенькой. События в ней спустя пол года после первой, и пока что лишь разбираются последствия тех деяний, что были в первой серии. Интрига слабая, не хватает юмора, нет харизматичных персонажей. Король чуть получше дебила Фольтеста из сериала Дерь...«Ведьмак», но тоже так себе.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Третья серия более-менее, и смотрибельно, но и есть вопросы.

Время идёт быстро, в прошлой серии он только выбрал новую жену, а тут уже и ребёнку 2 года, да и новый на подходе. На болезни короля сильно внимание не акцентируют, хотя я думал он умрёт к этому времени, но пока что лишился двух пальцев. По его кислой роже конечно видно, что всё не так просто.
Битва в конце тихий ужас. Очень тупо выглядит всё.

Я знаю финал всего этого, так что скорее жду его))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, не знаю, есть ли в твоих постах спойлеры, но если есть, пихай спойлеры под спойлеры, пожалуйста :nerd:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Рассказчик, очень мелкие. Тебе надо больше, или наоборот без?

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
сериал превратили какое то гамно для п*рнолюбителей, транс. Да в ИП тоже были такие моменты (и педики которые зарубила Ария.) Но тут они сами начиная с Рейниры.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Вот изначально, было такое предчувствие, что в данном сериале не будет ни эпика, ни приключений, а все завязнет в дворцовых интригах...
Начало шестой серии - вообще убило.
Я все понимаю, "временной скачок"... персонажи должны повзрослеть...
Но вот так тупо заменять актеров на совершенно внешне не похожих...?
Типа кому интересно - и так схавают? Привыкнут? Бред.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а все завязнет в дворцовых интригах...
Да это же самое интерсное в Игре Престолов было. Я как раз такого жду (не смотрю пока все серии не появятся), чтобы непредсказуемо и неожиданно. Только Некротал на стриме по Гвинту уже упомянул, что он по мере просмотра предсказал всё происходящее. Так что завышенных ожиданий у меня нет, но жду интриг, а никак не приключений. Какие вообще приключения, тебе что, десять?

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Рассказчик, я высказал свое мнение о данном сериале. Вы - вольны высказать свое.
А вот, учитывая тот момент, что мы с вами не являемся ни приятелями, ни друзьями - тыкать мне в хамовато-грубоватой форме не стоит.
Думаю, что договорились.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
О да, седьмая серия уже доступна. :hugging:

@Рассказчик,
Наконец сериал всё больше и больше набирает обороты. Столько всего произошло за эту серию, там и драка между д****и, и поехавшая к******а, и ин***т. :o

Поначалу было всё как обычно, затянуто, и сьёмки в ночи, где нифига не видно, но потом...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу