Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Долина теней

DEVIL95

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мой ASS вспотел и получает 300$ почему там псины по 1500 шке наносят урона? играю на укс и 3000хп еле хватает мне лень читать чейнджлог) надо быть DUNGEON MASTERS чтобы пройти долину теней. Давно кстати ее изменили? Монстры смотрю новые появились просто проходил долину теней даавным давно.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.039
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А от чего там вспотел то? Эту долину понерфили конкретно, раньше там нежити и прочих страшных существ было по 7 штук на квадратный метр, мясному жуку упасть негде было. Там сейчас курорт.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да Дрейки с 15к хп это жопа и гончие Теней по 1500к наносят я хоть и магом крови играю , 880 ин-ты чёрная бижа может я нублю? Но сдох от них раз 10 уже

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.039
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Да Дрейки с 15к хп это жопа
В мили их долбить магическими пушками, сущность почти всю работу за тебя сделает. Стоишь просто в блоке и в окна иногда пропихивать.
гончие Теней по 1500к наносят
С твоими характеристиками с щупальцами тьмы не должны уже добегать до тебя. Тем более всегда их можешь отправить спать и душить по одной, пока анимация сна (лечь/встать) проигрывается можно кучу урона внести.
Чёрную бижу весь комплект не получится сделать, потому что ты должен был 8 фуфыриков на зелье отдать.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Амуль только есть ладно спасибо! Можно закрывать , пройду уж.

Сверху Снизу