Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Мой ASS вспотел и получает 300$ почему там псины по 1500 шке наносят урона? играю на укс и 3000хп еле хватает мне лень читать чейнджлог) надо быть DUNGEON MASTERS чтобы пройти долину теней. Давно кстати ее изменили? Монстры смотрю новые появились просто проходил долину теней даавным давно.
А от чего там вспотел то? Эту долину понерфили конкретно, раньше там нежити и прочих страшных существ было по 7 штук на квадратный метр, мясному жуку упасть негде было. Там сейчас курорт.
Да Дрейки с 15к хп это жопа и гончие Теней по 1500к наносят я хоть и магом крови играю , 880 ин-ты чёрная бижа может я нублю? Но сдох от них раз 10 уже
С твоими характеристиками с щупальцами тьмы не должны уже добегать до тебя. Тем более всегда их можешь отправить спать и душить по одной, пока анимация сна (лечь/встать) проигрывается можно кучу урона внести.