С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавление атронахов и энтов в игру

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Модельки атронахов есть как у драконов они появляются, так и в 7 главе в виде духов стихий. Можно ведь добавить их в мир игру. Например, боссам...пусть призывают, чтобы легче было. Также можно добавить их в некоторые локации. В леса необязательно Хориниса можно добавить энтов(с руны вызова Нетбека). Как раз вместе с функцией в начале игры где мы выбираем добавить дополнительных мобов в мир

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
545
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Модельки атронахов есть как у драконов они появляются, так и в 7 главе в виде духов стихий. Можно ведь добавить их в мир игру. Например, боссам...пусть призывают, чтобы легче было. Также можно добавить их в некоторые локации. В леса необязательно Хориниса можно добавить энтов(с руны вызова Нетбека). Как раз вместе с функцией в начале игры где мы выбираем добавить дополнительных мобов в мир
Предложение неплохое, скажу я со стороны. Но .... запоздало, увы. И анимацию некому делать, а баланс пострадает. Когда полгода назад я чой-то предлагал, мне сказали - годика бы на два раньше. Такая вот ситуация - опоздание 2,5 года. Если вдруг примут твои предложения, буду рад за тебя и просто обзавидуюсь.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А как по мне лучше оставить уникальные модельки в покое. Они запоминаются именно из-за редкости - "это что еще за тварь" с западного побережья (ленивец? он еще вроде на статуе в масиафе), дерево с данжа иле-силя, атронахи, ползающая королева ползунов, гоблин-наездник. Не надо их множить.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Ну вообще их можно добавить в количестве 10 штук в 4 главе, когда идем на драконов охотится.

Сверху Снизу