Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
В Ярике появилось пара новых кладов за библиотекой, но когда раскапываешь скелеты не появляются. Может тоже туда добавить группу быстрого реагирования?
Ну да, я и не в баги, а предложения написал. Просто выделяются на фоне других кладов. Тут еще такой момент - когда был не особо прокачан, я никакие клады не трогал, вот и удивился, что эти можно было спокойно выкопать - все таки они похожи внешне.
Естественно, в кладах появляются скелеты, потому что их закопал Грег, потому что он проклят, потому что носит кольцо.
Тройное потому что в одном предложении, является пароль словом для разработчиков, обосновывающее важность и логичность суждения. Чтобы что-то появилось в игре, оно должно пройти тройную проверку.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я про эту карту давно забыл. И так уже на автомате знаю, где что копать, вот и возникло ощущение, что не хватает скелетов, когда новые клады копал.