Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В Ярике появилось пара новых кладов за библиотекой, но когда раскапываешь скелеты не появляются. Может тоже туда добавить группу быстрого реагирования?
Ну да, я и не в баги, а предложения написал. Просто выделяются на фоне других кладов. Тут еще такой момент - когда был не особо прокачан, я никакие клады не трогал, вот и удивился, что эти можно было спокойно выкопать - все таки они похожи внешне.
Естественно, в кладах появляются скелеты, потому что их закопал Грег, потому что он проклят, потому что носит кольцо.
Тройное потому что в одном предложении, является пароль словом для разработчиков, обосновывающее важность и логичность суждения. Чтобы что-то появилось в игре, оно должно пройти тройную проверку.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я про эту карту давно забыл. И так уже на автомате знаю, где что копать, вот и возникло ощущение, что не хватает скелетов, когда новые клады копал.