Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 318
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Добавить шельму на проход в библиотеку магов

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Для тебя получается пройти сквозь текстуры — баг, но когда босс, с которым ты должен сражаться и потеть, застревает или что-то подобное — ты рад и пользуешься этим? Действительно, о чем это мы вообще тут рассуждаем...
Все верно. Абуз ИИ - это тупиковая тема, уже мусолили десятки раз. Ты абузишь ИИ уже тем, что ты умнее, что бред. Плавай и дальше наздоровье и бей боссов в лицо, желательно один удар ты ему, один он тебе, и кто первый свалится.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Так по сути застревание мобов на углах, в стенах и прочих местах это не такой уж и баг в этом прекрасном движке, они же не специально ???, вините пираний)))
Я просто поражаюсь всякой логике, то есть намеренно ты багуешь текстурки ради копеек, но когда у тебя зависает ладно мобчик, но босс, например, и ты его убиваешь, вместо того чтобы переиграть честно, то тут уж конечно извините, действительно каждый сам для себя решает:-[

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Все верно. Абуз ИИ - это тупиковая тема, уже мусолили десятки раз. Ты абузишь ИИ уже тем, что ты умнее, что бред. Плавай и дальше наздоровье и бей боссов в лицо, желательно один удар ты ему, один он тебе, и кто первый свалится.
Я так только что с мракорисом "Ночной Охотник" дрался!:S
Убил и без багов:-*

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну уж если для тебя это фича, когда ты можешь говорить с уважаемыми людьми города, но при этом с мастерами — нет, то окей, разграничил так разграничил, а объяснять не нужно ничего было изначально. Я же тебе сразу написал всё, что думаю, ты зачем-то начал уже размусоливать про честность.

Я тебе напишу еще раз — глянь название темы и раздел, пожалуйста;)
Я кстати никогда не разговариваю с кем-то из верхнего квартала, пока не стану учеником. Хз почему даже (наверное не вижу смысла) забегаю туда только за одеждой и в фонтане купаюсь.

Да видел я и название темы, и раздел.
Со стороны для меня выглядит примерно так:
"Уважаемый мэр! Рядом с моим домом находится кондитерский магазин, прошу его закрыть, т.к. не могу проходить мимо, нужно обязательно зайти и купить три килограмма конфет."
Помню на ваниле был баг, если ты пьёшь бутылку, а тебя в это время бьют, то эффект засчитывается, а бутылка остаётся. Но это быстро наскучило и я решил не страдать ерундой. Про марвин, будучи малолетним долбаэбом, я даже тогда не знал.
Так я к чему, если человек не может пройти мимо и не забрать то, что по факту брать нельзя, то ему не к разработчику надо идти, а к другому специалисту. Имхо, конечно. Вообще не знаю, с чего я так сгорел)

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Я кстати никогда не разговариваю с кем-то из верхнего квартала, пока не стану учеником. Хз почему даже (наверное не вижу смысла) забегаю туда только за одеждой и в фонтане купаюсь.

Да видел я и название темы, и раздел.
Со стороны для меня выглядит примерно так:
"Уважаемый мэр! Рядом с моим домом находится кондитерский магазин, прошу его закрыть, т.к. не могу проходить мимо, нужно обязательно зайти и купить три килограмма конфет."
Помню на ваниле был баг, если ты пьёшь бутылку, а тебя в это время бьют, то эффект засчитывается, а бутылка остаётся. Но это быстро наскучило и я решил не страдать ерундой. Про марвин, будучи малолетним долбаэбом, я даже тогда не знал.
Так я к чему, если человек не может пройти мимо и не забрать то, что по факту брать нельзя, то ему не к разработчику надо идти, а к другому специалисту. Имхо, конечно. Вообще не знаю, с чего я так сгорел)
Мое дело лишь предложить. У нас тут у всех разное виденье проекта, абузить ИИ и затыкивать его, когда тебе ничего сделать не могут, как оказалось, норма, но вот баги мы осуждаем и порицаем, хотя абуз ИИ точно такой же баг, да и много еще чего... Ну ладно, дискуссии, как говорится, в другом разделе.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@emoorpheus, не успокоишься никак? Не всем дано с 1 дня убивать бандитов по мужски раз на раз например. Непрофессионалам приходится из отводить к нпц. Уверен ты на себя бы такой грех не взял.
Я понимаю что нужно стрелки перевести. Но ты уже откровенно брешешь.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus, не успокоишься никак? Не всем дано с 1 дня убивать бандитов по мужски раз на раз например. Непрофессионалам приходится из отводить к нпц. Уверен ты на себя бы такой грех не взял.
Я понимаю что нужно стрелки перевести. Но ты уже откровенно брешешь.
Каюсь, грешил, но с каким удовольствием!:S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.550
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Ну, кстати, в расстреле с камушка я, в принципе, не вижу криминала. Просто если проводить аналогию с реальностью, то ты же будучи охотником, например, и понимая, что ты с определённого расстояния не успеешь убить медведя, то ты же не будешь танковать его на мужика. Само собой залезешь куда то и оттуда грохнешь. Тоже самое и тут - если есть возможность с уступа, откуда тебя не достанет моб, расстрелять его, то почему нет? Тут лишь вопрос в интересе такого геймплея, но в его "законности" вопросов по сути нет. Лично я ради интереса стараюсь этим не злоупотреблять и играя за ренжей для себя определяю достаточность прокачки очень просто: если могу застрелить моба с максимального фокусного расстояния, то значит прокачка соответствует, если нет - то логично, что нет. Естественно исключение это боссы - вагон их здоровья ни с какой прокачкой не снимешь пока они бегут. Тут я стараюсь с ними по честному (кайтить/бегать по кругу на отагр) и если точно знаю, что смогу таким образом вывезти этой бой, то ради экономии времени со спокойной совестью могу тупо с уступа расстрелять его.

По поводу текстурных багов. Их надо прикрывать всё таки. Естественно можно просто их не использовать и не обращать внимания на их существование, но раз уж известно о них, то почему бы их не поправить? Всё таки это откровенный багоюз проходить сквозь текстуры в места, в которые сюжетно ты пока никак попасть не можешь.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Ну, кстати, в расстреле с камушка я, в принципе, не вижу криминала. Просто если проводить аналогию с реальностью, то ты же будучи охотником, например, и понимая, что ты с определённого расстояния не успеешь убить медведя, то ты же не будешь танковать его на мужика. Само собой залезешь куда то и оттуда грохнешь. Тоже самое и тут - если есть возможность с уступа, откуда тебя не достанет моб, расстрелять его, то почему нет? Тут лишь вопрос в интересе такого геймплея, но в его "законности" вопросов по сути нет. Лично я ради интереса стараюсь этим не злоупотреблять и играя за ренжей для себя определяю достаточность прокачки очень просто: если могу застрелить моба с максимального фокусного расстояния, то значит прокачка соответствует, если нет - то логично, что нет. Естественно исключение это боссы - вагон их здоровья ни с какой прокачкой не снимешь пока они бегут. Тут я стараюсь с ними по честному (кайтить/бегать по кругу на отагр) и если точно знаю, что смогу таким образом вывезти этой бой, то ради экономии времени со спокойной совестью могу тупо с уступа расстрелять его.

По поводу текстурных багов. Их надо прикрывать всё таки. Естественно можно просто их не использовать и не обращать внимания на их существование, но раз уж известно о них, то почему бы их не поправить? Всё таки это откровенный багоюз проходить сквозь текстуры в места, в которые сюжетно ты пока никак попасть не можешь.
в Гильдиях, например, это мудро пофикшено, в город ты багоюзом не попадешь, тебя выплевывает

Сверху Снизу