Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.915
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.878
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить шельму на проход в библиотеку магов

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Как то ты резко переключился не туда, я писал только за библиотеку монастыря, остальное мелочи. Кому так хочется честно играть и что бы на халяву не было такой "выгоды" то милости просим в чистую хардкорщину с высокой сложностью, где все по маленькому с ограничениями :)
Я на готической и не задумался бы об этом;)
В УКС ДИ я буду использовать все, что мне дается, почему бы и нет? Это же не чит? Ликер позволяет пользоваться, так что никакой нечестности тут нет.
Я в целом говорил о таких багах через стены, раз уж речь пошла про это.

Экономим еще 200+

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В УКС ДИ я буду использовать все, что мне дается, почему бы и нет? Это же не чит? Ликер позволяет пользоваться, так что никакой нечестности тут нет.

Экономим еще 200
А можно так залазить в каморки мастеров? Имеется в виду Харад, Боспер, Константино? Учитель даст свой ключ, можно купить у Садовника еще один, но вроде бы не на все, да и покупать....а тут какая экономия, хотя и багоюз.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Ну и забираем еще немножко серы и смолы

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
А можно так залазить в каморки мастеров? Имеется в виду Харад, Боспер, Константино? Учитель даст совй ключ, можно купить у Садовника еще один, но вроде бы не на все , да и покупать....а тут какая экономия, хотя и багоюз.
Сундуки на ключ закрыты, а все что вне сундуков забрать можно, да

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Экономим еще 200
Я буду ставить повышенную сложность, чтобы потом типа ЧЕСТНО пользоваться багами. Ведь то, что не запрещено - разрешено.
Железнобетонная логика, кек.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Я буду ставить повышенную сложность, чтобы потом типа ЧЕСТНО пользоваться багами. Ведь то, что не запрещено - разрешено.
Железнобетонная логика, кек.
Я же не за этим играю на УКС ДИ.. Мне в принципе и без этого хватит голды, но типа если ты знаешь как, знаешь, что не наказывается + не считается читом, то тебя остановит лишь твоя совесть, а там уже сам смотри как говорится, ты в сингл плеер игру играешь и можешь делать что хочешь и играть как хочешь.. Я за этим и создал тему, чтобы это прикрыли, если что.

Ты на лучнике наверное и деревья не абузишь, а дерешься лицом к лицу с мракорисами?:P

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я же не за этим играю на УКС ДИ.. Ты на лучнике наверное и деревья не абузишь, а дерешься лицом к лицу с мракорисами?:P
Представь себе - да. Но я и не играл никогда за лучников.

Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Представь себе - да. Но я и не играл никогда за лучников.
Ну тогда и нечего говорить про абузы:flower:

Лучник — буквально целый класс в игре, который играет через абузы всевозможные. Это возможности игры, можешь использовать, можешь нет.

Сверху Снизу