Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.909
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.318
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить шельму на проход в библиотеку магов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да и баг ли, раз плавать может, какие-то подземные воды...можент пираньи намеренно делали, под каждым зданием подземные озера наплодили, в которых можно плавать и даже вынырнуть и выжить :)

В некоторых местах проваливаешься в самые глубины ада с последующей смертью... и вообще, по идее, проваливаться вообще невозможно было бы, если бы на уровнях такие слои не существовали. Многослойные локации, удивительно. Так баг ли....

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
558
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Офк все об этом знают, речь идет об ИСПРАВЛЕНИИ этого, дабы срезать выгоду таких вот движений вначале игры???
Зачем исправлять? Какая выгода, немного опыта, свитков и алкоголя? Или квестик на книжку у мага? Я считаю библиотека должна вообще быть открыта по дефолту, так как знания ищут все послушники, а запрещенные книги можно хранить под монастырем где стоит Таламон или в сокровищнице, что весьма логично

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
558
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Да и баг ли, раз плавать может, какие-то подземные воды...можент пираньи намеренно делали, под каждым зданием подземные озера наплодили, в которых можно плавать и даже вынырнуть и выжить :)

В некоторых местах проваливаешься в самые глубины ада с последующей смертью... и вообще, по идее, проваливаться вообще невозможно было бы, если бы на уровнях такие слои не существовали. Многослойные локации, удивительно. Так баг ли....
Ходить через углы стен возможно и баг, а вот остальное дело творений пираний еще со времен 2002 года

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Зачем исправлять? Какая выгода, немного опыта, свитков и алкоголя? Или квестик на книжку у мага? Я считаю библиотека должна вообще быть открыта по дефолту, так как знания ищут все послушники, а запрещенные книги можно хранить под монастырем где стоит Таламон или в сокровищнице, что весьма логично
Изначально и из ванилы библиотека для магов и проверенных лиц, а послушники не маги еще, зачем им библиотека, им мотыга в руки, и вообще средневековье (условное) - многие из них наверняка и читать не умеют (не было тогда всеобщего образования, да и до 1917 года во всем мире еще такого не было :) Не знаю почему так сделали, но типа очередное доказательство того, что ты чего-то в их обществе достиг, наверное для этого. Типа заслужил очередную плюшку - ключ к библиотеке.
--- Добавлено: ---

Ходить через углы стен возможно и баг, а вот остальное дело творений пираний еще со времен 2002 года
Ходит через углы стен - это точно баг и злобный абуз :) А многослойность уровней...ну, предполагаю, что это просто их, пираний, программа для создания локаций так устроена была...локацию создаешь, а там изначально дно с водой...может чтобы как раз подвалы/склепы имелась возможность делать.
Можно ли словить такой баг на новых локациях? ну типа Арены и Западного побережья и т.д. Наверное нет, если локации делались на другой программе.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
emoorpheus

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Куча инты, риторика, 600 монет за квест на свитки, который ты можешь не делать, разные приколы со шкафов.
У бромора это кольцо мошенника и прочее
Так же можно проникнуть к Корагону в подвал и еще очень много куда, если просто траить
Не забываем, что и Джо высвобождается с этим багом + берется копье первое

Уже не так мало, да? Если это все честным путем делать, то все это уже позже.

Последнее редактирование:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
До выхода ДИ я не понимал, зачем нужно ограничение по главам. Типа пробегаешь себе Хоринис, потом переходишь во вторую главу и открывается куча локаций - прибрежка, побережье, ярик, др и т.д.
А потом увидел несколько видосов и пару стримов. И вон оно ЧО, Михалыч. Какой только херней люди не занимаются, как оказалось

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
558
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Куча инты, риторика, 600 монет за квест на свитки, который ты можешь не делать, разные приколы со шкафов.
У бромора это кольцо мошенника и прочее
Так же можно проникнуть к Корагону в подвал и еще очень много куда, если просто траить
Не забываем, что и Джо высвобождается с этим багом + берется копье первое

Уже не так мало, да? Если это все честным путем делать, то все это уже позже.
Как то ты резко переключился не туда, я писал только за библиотеку монастыря, остальное мелочи. Кому так хочется честно играть и что бы на халяву не было такой "выгоды" то милости просим в чистую хардкорщину с высокой сложностью, где все по маленькому с ограничениями :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
558
Баллы
272
Лучшие ответы
47
До выхода ДИ я не понимал, зачем нужно ограничение по главам. Типа пробегаешь себе Хоринис, потом переходишь во вторую главу и открывается куча локаций - прибрежка, побережье, ярик, др и т.д.
А потом увидел несколько видосов и пару стримов. И вон оно ЧО, Михалыч. Какой только херней люди не занимаются, как оказалось
Когда ко всему привык на хардкоре и небольшой толчок в сторону перекача становится для игроков нудятиной, вот тогда и выходит каждый раз новый режим и кайф эйфории обновляется. Дело вкуса так сказать.

Сверху Снизу