Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@PVe, давайте добавим пару нпс в ярик и хватит для водника и воина аданоса нафиг нам лока правельно? ну а че пара квестиков же можно и в ярике сделать неправда ли? локация делается не только что бы туда квестики засунуть а что бы вы исследовали ее находили плюшки! понятно что 1 раза мало пока вы все пробежите не запомните всего но на 3 раз гарантировано выбудете ее знать как хоринис! зачем бегать вы по пути телепорты расставляете разве тп нельзя сделать?
@PVe, давайте добавим пару нпс в ярик и хватит для водника и воина аданоса нафиг нам лока правельно? ну а че пара квестиков же можно и в ярике сделать неправда ли? локация делается не только что бы туда квестики засунуть а что бы вы исследовали ее находили плюшки! понятно что 1 раза мало пока вы все пробежите не запомните всего но на 3 раз гарантировано выбудете ее знать как хоринис! зачем бегать вы по пути телепорты расставляете разве тп нельзя сделать?
я тпешился там. весь сыр бор из за огромной територии. Кто мешал сделать ее раза в 2-3 меньше? она была бы более компактной и насыщеной по контенту. на плато древних для чего оргомная територия круглая? неужели нельзя было её чуть. меньше сделать. Хотя я понял задумку: надо включать х3 и как хомяк по кругу круги наворачивать. Плато древних сейчас кстати до ума довели. Лока можно сказать хорошая. Размер её ужать немного и будет еще лучше
нет, неск месяцев назад иплато и новую локу магов воды проходил. МОжет меньше даже я непомню. Может даже пару месяцев назад. не думаю что там что то поменяли. Плато древних до ума доведена там особо нечего менять. А новая лока магов воды может что и добавили, но мне кажется врядли там что кардинально изменилось. Может это 1 впечатление такое по поводу новой локи. Если там 200 раз пройти её может глаз замылится и будет норм смотрется
@PVe, а что такого на плато сделали? локу почти не меняли изменили пирамиду, убрали пару вещей с основного квеста типо пойти налить воду аданоса во все святилища а так все тоже самое)))) и ДР вам хочется главно исследовать а остров нет? почему? мобы одинаковые? а в ДР разные да? 5-6 видов орков основная масса круто)))
--- Добавлено: ---
раз 3 пройдете и нормальная станет! Хорошо что она не для всех и не обязательна!
@@PVe, а что такого на плато сделали? локу почти не меняли изменили пирамиду, убрали пару вещей с основного квеста типо пойти налить воду аданоса во все святилища а так все тоже самое))))
там ранье без форума она не проходилась. Сейчас и карта хорошая с изображением яцуа дракона например и еще в квестах подробные описания, ну в общем можно в игре её пройти не заморачиваясь. раньше чисто одним глазом форум, 1 глаз в игру. Я незнаю всех правок что там делали но что то делали
В долине рудников разный ландшафт, разные мобы, куча квестов. куча всего понатыкано. куча всего всего всего всего. А в новой локе воды: куча беготни беготни беготни беготни
может быть. если знать её то уже будешь знать куда бежать и беготни станет меньше. НО когда 1 раз ее проходил мне было не интересно её исследовать. Вот сюжет там вроде интересный и сами квесты. Но дроп , большая територия, понатыканые невпопад монстры были не интересны. Ну я опять же говорю, может там что изменили, или мне с 1 раза что то не так показалось. Кароче надо её еще раз пройти чтобы более реальное мнение составить. Я сейчас особо не помню вообще что там было. так по старым воспоминаниям и ощущениям пишу
--- Добавлено: ---
В любом случае , я хоть и 1 раз там был и толком ничо не помню, думаю это был мой долг перед вами, вставить свои 5 копеек. Потому что как вы тут без них жили то бы, вот это непонятно. Поэтому я и написал свое мнение про локу