Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 90.013
  • 893
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.359
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.156
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить ориентиров на острове Древних

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, давайте добавим пару нпс в ярик и хватит для водника и воина аданоса нафиг нам лока правельно? ну а че пара квестиков же можно и в ярике сделать неправда ли? локация делается не только что бы туда квестики засунуть а что бы вы исследовали ее находили плюшки! понятно что 1 раза мало пока вы все пробежите не запомните всего но на 3 раз гарантировано выбудете ее знать как хоринис! зачем бегать вы по пути телепорты расставляете разве тп нельзя сделать?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, давайте добавим пару нпс в ярик и хватит для водника и воина аданоса нафиг нам лока правельно? ну а че пара квестиков же можно и в ярике сделать неправда ли? локация делается не только что бы туда квестики засунуть а что бы вы исследовали ее находили плюшки! понятно что 1 раза мало пока вы все пробежите не запомните всего но на 3 раз гарантировано выбудете ее знать как хоринис! зачем бегать вы по пути телепорты расставляете разве тп нельзя сделать?
я тпешился там. весь сыр бор из за огромной територии. Кто мешал сделать ее раза в 2-3 меньше? она была бы более компактной и насыщеной по контенту. на плато древних для чего оргомная територия круглая? неужели нельзя было её чуть. меньше сделать. Хотя я понял задумку: надо включать х3 и как хомяк по кругу круги наворачивать. Плато древних сейчас кстати до ума довели. Лока можно сказать хорошая. Размер её ужать немного и будет еще лучше

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, так вы ее еще и давно проходили наверно лет 10 назад точно ее ведь только выпустили!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, так вы ее еще и давно проходили наверно лет 10 назад точно ее ведь только выпустили!
нет, неск месяцев назад иплато и новую локу магов воды проходил. МОжет меньше даже я непомню. Может даже пару месяцев назад. не думаю что там что то поменяли. Плато древних до ума доведена там особо нечего менять. А новая лока магов воды может что и добавили, но мне кажется врядли там что кардинально изменилось. Может это 1 впечатление такое по поводу новой локи. Если там 200 раз пройти её может глаз замылится и будет норм смотрется

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, а что такого на плато сделали? локу почти не меняли изменили пирамиду, убрали пару вещей с основного квеста типо пойти налить воду аданоса во все святилища а так все тоже самое)))) и ДР вам хочется главно исследовать а остров нет? почему? мобы одинаковые? а в ДР разные да? 5-6 видов орков основная масса круто)))
--- Добавлено: ---

раз 3 пройдете и нормальная станет! Хорошо что она не для всех и не обязательна!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@@PVe, а что такого на плато сделали? локу почти не меняли изменили пирамиду, убрали пару вещей с основного квеста типо пойти налить воду аданоса во все святилища а так все тоже самое))))
там ранье без форума она не проходилась. Сейчас и карта хорошая с изображением яцуа дракона например и еще в квестах подробные описания, ну в общем можно в игре её пройти не заморачиваясь. раньше чисто одним глазом форум, 1 глаз в игру. Я незнаю всех правок что там делали но что то делали

В долине рудников разный ландшафт, разные мобы, куча квестов. куча всего понатыкано. куча всего всего всего всего. А в новой локе воды: куча беготни беготни беготни беготни

раз 3 пройдете и нормальная станет! Хорошо что она не для всех и не обязательна!
может быть. если знать её то уже будешь знать куда бежать и беготни станет меньше. НО когда 1 раз ее проходил мне было не интересно её исследовать. Вот сюжет там вроде интересный и сами квесты. Но дроп , большая територия, понатыканые невпопад монстры были не интересны. Ну я опять же говорю, может там что изменили, или мне с 1 раза что то не так показалось. Кароче надо её еще раз пройти чтобы более реальное мнение составить. Я сейчас особо не помню вообще что там было. так по старым воспоминаниям и ощущениям пишу

В любом случае , я хоть и 1 раз там был и толком ничо не помню, думаю это был мой долг перед вами, вставить свои 5 копеек. Потому что как вы тут без них жили то бы, вот это непонятно. Поэтому я и написал свое мнение про локу

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@PVe, да ладно не напрягайтесь! зачем вам беготня играйте за другие гильдии что бы туда не ходить! беготня оно вам не нужно!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, да ладно не напрягайтесь! зачем вам беготня играйте за другие гильдии что бы туда не ходить! беготня оно вам не нужно!
Это да, лока только для магов воды вроде, так что особо и без разницы хорошая она или нет

Сверху Снизу