Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.345
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.146
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.044
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить квиклут и цветовые обозначения для книжных стендов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.011
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@мистор лис🌸, каждая книга - уникальна, где-то гг говорит фразу, где-то вызывается что-то. Делать это квиклутом - тупо опасно. Так что я точно не буду. Можно забагать сильно все.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@мистор лис🌸, каждая книга - уникальна, где-то гг говорит фразу, где-то вызывается что-то. Делать это квиклутом - тупо опасно. Так что я точно не буду. Можно забагать сильно все.
А если опцией сделать ускорение анимации перелистывания страниц раза в 4-10? Даже это очень поможет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.011
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Blackmail01, зачем? Чтобы играть на х3 и бегать как бешеный? :P

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Liker, Чтобы поменьше времени тратить на чтение/рубку деревьев и побольше на боевую боёвку:flower:

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Понятно. Спросить хочу, зачем придумали столы для чтения табличек? не проще при изучении языка кликать табличку в инвентаре и читать?

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
148
Баллы
95
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.166
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Понятно. Спросить хочу, зачем придумали столы для чтения табличек? не проще при изучении языка кликать табличку в инвентаре и читать?
Через стол анимации быстрее при отключённой анимации окон. Через инвентарь, как было в ориге, очень долго из-за анимации достать-открыть-убрать.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
768
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Людям дали х3 дали зелья ускора да почти все что бы не стоять на месте теперь докапались до анимации стенда призавите уже сразу дракона нежить убейте и все игра пройдена зачем бегаете раскачиваетесь все главы проходите анима стандарт с оригинала еще вроде.мне вот интересно вы в жизни такие же на женщину полез и сократил все.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
154
Лучшие ответы
12
зачем бегаете раскачиваетесь все главы
Резать монстров и собирать билд интересно. Смотреть, как безымянный учиться читать - нет.
вы в жизни такие же на женщину
Какая жизнь какие женщины? Я в НБ играю.

Сверху Снизу