Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.436
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.204
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.403
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.074
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить квиклут и цветовые обозначения для книжных стендов

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
768
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@мистор лис🌸, ну все хотят сократить, сократи свою жизнь, девушки это был пример, сунул вышел и пошел, так же и с игрой хочешь играй хочешь не играй некто не заставляет, просто на стока хотите убрать геймплай что вообще лучше не играть зачем?ради чего?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Людям дали х3 дали зелья ускора да почти все что бы не стоять на месте теперь докапались до анимации стенда
Докопались потому, что это сильно выбивается из общего ритма. НБ в принципе, довольно быстрый и резкий, всё шустренько и динамично.. и вдруг хоба, пюпитр! с x3 slow mo. Диссонанс.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
196
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Квик Чит, точнее Квик Рид очень нужная штука.

Особенно отвратительный стенд там где появляется зомби Нергала. " Появляется зомби, Герой продолжает переворачивать страницы, одну, вторую...третью... потом плавно отводит руки, потом также медленно опускает их, ТОЛЬКО после этого решает начать двигаться. В это время вежливый зомби уже подбирается с зади и начинает совершать страшное. "

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
695
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Квик Чит, точнее Квик Рид очень нужная штука.

Особенно отвратительный стенд там где появляется зомби Нергала. " Появляется зомби, Герой продолжает переворачивать страницы, одну, вторую...третью... потом плавно отводит руки, потом также медленно опускает их, ТОЛЬКО после этого решает начать двигаться. В это время вежливый зомби уже подбирается с зади и начинает совершать страшное. "
ему в одном из патчей дали задержку, так что всё там нормально

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.290
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Понятно. Спросить хочу, зачем придумали столы для чтения табличек? не проще при изучении языка кликать табличку в инвентаре и читать?
Ну так баг был...когда ГГ говорил "я не могу это прочесть", если еще не изучил язык зодчих, но пытается прочесть табличку - то, при клике повторно в нужный момент говорения - табличка удваивалась...так можно было найти первую табличку на владение, ну или на силу, любую другую и накликать себе 100 штук, если хватит терпения - 1000...я как-то наделал себе сразу по 500 всех видов табличек, находимых в первой главе и все, была бы возможность - сразу бы двинулся в Ирдорат.
Через стол анимации быстрее при отключённой анимации окон. Через инвентарь, как было в ориге, очень долго из-за анимации достать-открыть-убрать.
Я думаю, дело не в ускорении было, а тот знаменитый баг дублирования.

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
58
Лучшие ответы
3
Я так один раз в болотном лагере рипнулся. Ворвался в комнатку с пацанами в пижамаха и один хитрюга сразу тпшнулся куда-то и притих. А трупы я не пересчитывал. И вот когда ГГ семь минут слюнявил палец, чтобы перевернуть страницу, сзади был бессовестно взят выпрыгнувшим из ниоткуда извращенцем
Так это по лору, они же маги, вумные, заперлись там впятером и читают всю жизнь в удивлен почему вумные маги просто не убегают от героя они же могут тпхатся через текстуру в другую локацию и там дальше свои фолианты трогать

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
196
Баллы
75
Лучшие ответы
0
ему в одном из патчей дали задержку, так что всё там нормально
Доброго вам здоровья и вечера! А вы сами проверяли или только основываетесь на праведных описаниях патчноута?!

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
296
Лучшие ответы
10
удивлен почему вумные маги просто не убегают от героя они же могут тпхатся через текстуру в другую локацию и там дальше свои фолианты трогать
Я так понимаю, конкретно у этих шмагов непростая дилемма. С одной стороны, очень хочется книжку до конца дочитать и надо бы через тп просто свалить, а с другой, четкая инструкция от Бильжора "в любой непонятной ситуации мочите ГГ". Вот они и начинают непонятную суету наводить, кто-то на стенку лезет, кто-то с букварём по комнате бегает, у кого-то, от испуга, непроизвольное тписпускание происходит.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
828
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Даёшь квиклут книжных подставок и деревьев!
Посмотреть вложение 161399
Ну так баг был...когда ГГ говорил "я не могу это прочесть", если еще не изучил язык зодчих, но пытается прочесть табличку - то, при клике повторно в нужный момент говорения - табличка удваивалась...так можно было найти первую табличку на владение, ну или на силу, любую другую и накликать себе 100 штук, если хватит терпения - 1000...я как-то наделал себе сразу по 500 всех видов табличек, находимых в первой главе и все, была бы возможность - сразу бы двинулся в Ирдорат.
это и так уже давно пофикшено либо в самом юне либо в багфикс плагин который лекер и так в скрипты вставляет
--- Добавлено: ---

Я думаю, дело не в ускорении было, а тот знаменитый баг дублирования.
в ускорении для хомяков

Сверху Снизу