Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.358
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.919
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.215
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить еще одну точку сохранения в старый данж.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Предлагаю добавить еще одну точку сохранения рядом с железной решеткой , для открытия которой нужно убить огненного голема.
G2_NB_30_6_2026_18_24_34_207.jpeg

Просто после убийства призрака надо подняться наверх, убить скелетов , потом вернутся вниз , сохранится и только потом идти убивать голема. Да, вы можете сказать, а зачем тебе спускаться иди так бей. Но во первых я криворукий, да наверное не только я, а во вторых меня выкинуло после убийства голема и все пришлось начинать заново. Ну а в третьих мой ГГ умудрился оступиться и упасть в лаву , когда решетка открылась, хорошо, хоть ХП много у меня)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.651
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Я бы вообще предложил убрать эту чушь с сейвами. Это не про сложность, а про духоту. Именно в этом исполнении как есть сейчас я имею ввиду. Ибо мне ничего не мешает бегать сейвиться после каждого моба при желании, а это только трата времени. А вот если бы сейвы были доступны только после убийства очередного босса и тем самым ты должен был бы безошибочно раскидать весь треш перед ним, а потом и его самого, чтобы сохраниться - это да, это про сложность, ибо ты должен на протяжении определённого количества времени не допустить ни единой ошибки или по крайней мере не перебрать с ними. Поэтому я со спокойной душой ставлю плагин свободных сохранений в данжах от Патрика и голову себе не делаю (бе-бе-бе, Ликёр::):P).
Просто после убийства призрака надо подняться наверх, убить скелетов , потом вернутся вниз , сохранится и только потом идти убивать голема.
Игроки на опыте сразу снизу скидывают оттуда скелетов, чтобы не ходить к ним:)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
292
Лучшие ответы
32

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.651
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, да. Агришь их дальнобоем оттуда и начинается скелетопад. Это даже не сколько от лени стоит делать, а безопасности для. Асинокс же не на атомном уровне растворяется, когда исчезает между фазами, он переносится просто. А переносится он именно туда наверх к этой пати и делает это частенько криво, заагривая этих скелетов наверху, которые потом падают сверху на тебя в самом разгаре боя с боссом.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, странно , никогда у меня они на голову не падали. Но тем не менее спасибо за подсказку)

Сверху Снизу