Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.948
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.168
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.448
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.957
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Добавить царский щавель в обменник редкими растениями у Константино

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Предлагаю добавить у Константино в обмене редкими растениями следующие позиции: 5-10 драконьих корней/ягод гоблина - 1 царский щавель и 1 царский щавель - 1 драконий корень/ягода гоблина.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
400
Лучшие ответы
290
ну это довольно существенное изменение баланса

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
ну это довольно существенное изменение баланса
Ну, даже не знаю, если, скажем силовик обменяет 40-50 ягод гоблина на 4-5 щавля, то как это может существенно изменить баланс?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.423
Баллы
437
Лучшие ответы
233
Ну, даже не знаю, если, скажем силовик обменяет 40-50 ягод гоблина на 4-5 щавля, то как это может существенно изменить баланс?
Люди обычно берут перманент либо на стат (сила/ловкость), либо на хп.
И во втором случае, абсолютно все найденные драк.корни и ягоды гоблинов получается можно будет обменять на щавеля, отъедая морду :)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
400
Лучшие ответы
290
а для чего? в игре царских щавлей больше чем драконьих корней.
как раз обычно силовик меняет гоблинские ягоды на драконьи корни

а вот если игрок выучит перманент на ХП, то сможет получить больше здоровья за счет ГЯ и ДК обменянных на ЦЩ
+ заработок у Кости режется

короче одно это изменение много чего за собой тащит

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
а для чего? в игре царских щавлей больше чем драконьих корней.
как раз обычно силовик меняет гоблинские ягоды на драконьи корни

а вот если игрок выучит перманент на ХП, то сможет получить больше здоровья за счет ГЯ и ДК обменянных на ЦЩ
+ заработок у Кости режется

короче одно это изменение много чего за собой тащит
Даже если играть за мага и все найденные ДК и ЯГ обменять на щавеля и сварить зелья на ХП, то только к концу игры я получу прирост в ХН около 200. Неужели это так дисбалансно?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
400
Лучшие ответы
290
Даже если играть за мага и все найденные ДК и ЯГ обменять на щавеля и сварить зелья на ХП, то только к концу игры я получу прирост в ХН около 200. Неужели это так дисбалансно?
почему к концу игры? почти все ГЯ и ДК можно собрать во 2-й главе, и да, +200 ХП это облегчение игры, маг может также и маны себе сделать +40 где-то, что тоже облегчение игры.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
77
Лучшие ответы
1
пока в НБ не добавят аналог "Властоцвета" и "Пламеники" для пермачей на хп/мп, как и в г3, данный обмен будет дизбалансным. Ну как и в целом элик на ХП сейчас, который или над резать по статам или рил добавить доп. растения по миру уникальные

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
пока в НБ не добавят аналог "Властоцвета" и "Пламеники" для пермачей на хп/мп, как и в г3, данный обмен будет дизбалансным. Ну как и в целом элик на ХП сейчас, который или над резать по статам или рил добавить доп. растения по миру уникальные
Как по мне, так намного легче значительно уменьшить по миру лечебных корней и припрятать их по-лучше (по аналогии ЯГ и ДК) и тогда никакого дисбаланса не будет.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
400
Лучшие ответы
290
Как по мне, так намного легче значительно уменьшить по миру лечебных корней и припрятать их по-лучше
лечебные корни используются в других рецептах, их тоже все поменять?
пока что на данный момент предложение выглядит как "хочу больше статов". Но зачем? На готической играть легко, на КС/УКС сложно, но вполне играбельно. С плагинами ГБ+ДИ это отдельная история, которую также надо продумывать.

Я бы на самом деле убрал вообще у Константино этот обмен редких трав, он выглядит максимально нелогично. Если у него завалялись запасы этих трав, почему он их не продает? Обмен обычных трав можно оставить. Гораздо логичнее было бы выровнять кол-во ЦЩ с ГЯ и ДК.

Сверху Снизу