Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Люди обычно берут перманент либо на стат (сила/ловкость), либо на хп.
И во втором случае, абсолютно все найденные драк.корни и ягоды гоблинов получается можно будет обменять на щавеля, отъедая морду
Даже если играть за мага и все найденные ДК и ЯГ обменять на щавеля и сварить зелья на ХП, то только к концу игры я получу прирост в ХН около 200. Неужели это так дисбалансно?
Даже если играть за мага и все найденные ДК и ЯГ обменять на щавеля и сварить зелья на ХП, то только к концу игры я получу прирост в ХН около 200. Неужели это так дисбалансно?
почему к концу игры? почти все ГЯ и ДК можно собрать во 2-й главе, и да, +200 ХП это облегчение игры, маг может также и маны себе сделать +40 где-то, что тоже облегчение игры.
пока в НБ не добавят аналог "Властоцвета" и "Пламеники" для пермачей на хп/мп, как и в г3, данный обмен будет дизбалансным. Ну как и в целом элик на ХП сейчас, который или над резать по статам или рил добавить доп. растения по миру уникальные
пока в НБ не добавят аналог "Властоцвета" и "Пламеники" для пермачей на хп/мп, как и в г3, данный обмен будет дизбалансным. Ну как и в целом элик на ХП сейчас, который или над резать по статам или рил добавить доп. растения по миру уникальные
Как по мне, так намного легче значительно уменьшить по миру лечебных корней и припрятать их по-лучше (по аналогии ЯГ и ДК) и тогда никакого дисбаланса не будет.
лечебные корни используются в других рецептах, их тоже все поменять?
пока что на данный момент предложение выглядит как "хочу больше статов". Но зачем? На готической играть легко, на КС/УКС сложно, но вполне играбельно. С плагинами ГБ+ДИ это отдельная история, которую также надо продумывать.
Я бы на самом деле убрал вообще у Константино этот обмен редких трав, он выглядит максимально нелогично. Если у него завалялись запасы этих трав, почему он их не продает? Обмен обычных трав можно оставить. Гораздо логичнее было бы выровнять кол-во ЦЩ с ГЯ и ДК.