- Реакции
- 11.762
- Баллы
- 1.071
- Лучшие ответы
- 5

Правда? Нет, я слишком ленив и эгоистичен. Я ни разу не читал гайд нашего уважаемого товарища, который эксель сделал, и понятия о них не имел. Я изначально понял о чём речь и специально вырвал из контекста не всю часть слов, я любитель пошутить, иногда я говорю серьёзные вещи чтобы ребят не штормило на горизонте, но ты тут не при чём, не превращай форум в майл вопрос ответ. Но, так и быть, раз тебе могло стать не приятно, уточню, в теории, не только топоров стоит добавить по факту, как и сделать любое оружие от белиара, в контексте как это выглядит в НБ, людей столько нету чтобы всё до ума довести, то что НБ проект ААА класса, заслуга всех кто труды в это вложил, но это подвиг, а не обыденность. Тебе ребята правильно сказали, хочешь внесения изменений, накидай для себя ТЗ, и выдай его, пока мы говорим о воздухе, а нужна информация, когда она будет, все достанут тетрадки или откроют блокноты, проанализируют и придут к выводу. Ты не узнаешь вкусная еда если в фильме на неё посмотришь. И не реагируй так бурно на посты, особенно на мои, я никому зла не желаю и не издеваюсь ни над кем, просто это выглядело забавно, вот и подшутил, далееееко не все шутки в обиду сделаны.