С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавить бэктрэк квест.

thyfleshcnsmd

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Есть одня тян Лиза. А у Лизы кот. Его даже можно найти в доме, который находится за борделем, а к тому же - погладить.
Так вот. Я кошатник и
меня очень печалит судьба кота Лизы, ведь она в 7-ой главе рипается, а он остаётся совсем один в её доме (ну, хоть дверей нет, проголодается и пойдёт еду искать).
Можно ли её переместить на ферму Онара? Чтобы она ещё потом квест дала сходить и привести ей её котяру.
Награда: карма Инноса и Белиара (да, да, даже тёмные боги любят кошаков)
Моё нутро кошатника будет успокоено после этого.
Ликер, с меня магарыч, если реализуемо.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Есть одня тян Лиза. А у Лизы кот. Его даже можно найти в доме, который находится за борделем, а к тому же - погладить.
Так вот. Я кошатник и
меня очень печалит судьба кота Лизы, ведь она в 7-ой главе рипается, а он остаётся совсем один в её доме (ну, хоть дверей нет, проголодается и пойдёт еду искать).
Можно ли её переместить на ферму Онара? Чтобы она ещё потом квест дала сходить и привести ей её котяру.
Награда: карма Инноса и Белиара (да, да, даже тёмные боги любят кошаков)
Моё нутро кошатника будет успокоено после этого.
Ликер, с меня магарыч, если реализуемо.
Неплохо было бы...хотя его можно просто убить - шкурка, сухожилка (такая же как для Драг Нимрода от другой пумы), +1 ЛП даже было, если не вру...
Да, а кота то я сам еще не убил....

Хотя, если за квест дадут чуть больше наград, чем за убийство - это хорошо бы!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Да ты с ума сошёл такое писать кошатнику😄
За тобой уже выехали)))
Я написал с учетом кошатничества автора...типа пусть добавят бонусы за приведение в свой лагерь на ферму Онара.... таки лучше в свой лагерь, пусть бегает с мракорисом Сагитты....а за это еще и награда от Сагитты: +1 лп, 500 золота, 10 банок лечебного зелья воинам/10 банок маны магам, 250 очков опыта и 1 профильный перманент.

Тогда кошку ладно, не надо убивать :) Я добрый.
--- Добавлено: ---

А в 7 главе у мракориса Сагитты и кошки Лизы родится чудо-юдо: на Западном побережье есть такой странный монстр в пещере, настоящее чудовище...вот его в уменьшенном виде мы встретим в 7 главе, зовут его просто - котопес Барсик.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.202
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@thyfleshcnsmd, в 7 главе квесты... Мне лень такое делать)
Могу кота в 7 главе просто переместить на ферму Онара и все. Вместе с Лизой.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@thyfleshcnsmd, в 7 главе квесты... Мне лень такое делать)
Могу кота в 7 главе просто переместить на ферму Онара и все.
Не надо просто на ферму, сделай квест с продолжением :)

По приплытии с Ирдората обнаружим одичавшего голодного кота на пристани, пусть орет мяу, уа, мяу, уа...или как-нибудь еще... а там доброе сердце ГГ подскажет ему да это же кот Лизы...ГГ подумает "видать сдохла Лизка, ну что же делать, заберу к себе", появляется соответствующая запись в дневнике по теме "одичавший кот Лизы"...и в лагерь кота...ГГ говорит ему: слышь, пантера недоделанная, топай в мой лагерь и не забудь промяукать пароль "Драконовы сокровища"...кот Лизы сразу убегает, а по приходу в свой лагерь обнаруживаем парящую возле мракориса и кота совершенно довольную жизнью Сагитту и обнаруживаем, что она обрадовалась коту как паре для своего мракориса.... а далее всё как наверху и написано:
+1 лп, 500 золота, 10 банок лечебного зелья воинам/10 банок маны магам, 250 очков опыта и 1 профильный перманент.
А в 7 главе у мракориса Сагитты и кошки Лизы родится чудо-юдо: на Западном побережье есть такой странный монстр в пещере, настоящее чудовище...вот его в уменьшенном виде мы встретим в 7 главе, зовут его Барсик.

Давай выставим тебе магарыч, переведем сумму эдак, сколько там у вас стоит бутылка хорошего коньяка? :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.202
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@Divik, мне лень 7 главой заниматься... Да и другие дела есть) Снк делаем, да еще один.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Divik, жили были... Ну и истории у тебя конечно.

Единственное что я из этой темы узнал что хочу ЛП....

Сверху Снизу