Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 471
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.523
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.891
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Добавить бэктрэк квест.

thyfleshcnsmd

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Есть одня тян Лиза. А у Лизы кот. Его даже можно найти в доме, который находится за борделем, а к тому же - погладить.
Так вот. Я кошатник и
меня очень печалит судьба кота Лизы, ведь она в 7-ой главе рипается, а он остаётся совсем один в её доме (ну, хоть дверей нет, проголодается и пойдёт еду искать).
Можно ли её переместить на ферму Онара? Чтобы она ещё потом квест дала сходить и привести ей её котяру.
Награда: карма Инноса и Белиара (да, да, даже тёмные боги любят кошаков)
Моё нутро кошатника будет успокоено после этого.
Ликер, с меня магарыч, если реализуемо.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Есть одня тян Лиза. А у Лизы кот. Его даже можно найти в доме, который находится за борделем, а к тому же - погладить.
Так вот. Я кошатник и
меня очень печалит судьба кота Лизы, ведь она в 7-ой главе рипается, а он остаётся совсем один в её доме (ну, хоть дверей нет, проголодается и пойдёт еду искать).
Можно ли её переместить на ферму Онара? Чтобы она ещё потом квест дала сходить и привести ей её котяру.
Награда: карма Инноса и Белиара (да, да, даже тёмные боги любят кошаков)
Моё нутро кошатника будет успокоено после этого.
Ликер, с меня магарыч, если реализуемо.
Неплохо было бы...хотя его можно просто убить - шкурка, сухожилка (такая же как для Драг Нимрода от другой пумы), +1 ЛП даже было, если не вру...
Да, а кота то я сам еще не убил....

Хотя, если за квест дадут чуть больше наград, чем за убийство - это хорошо бы!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.417
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да ты с ума сошёл такое писать кошатнику😄
За тобой уже выехали)))
Я написал с учетом кошатничества автора...типа пусть добавят бонусы за приведение в свой лагерь на ферму Онара.... таки лучше в свой лагерь, пусть бегает с мракорисом Сагитты....а за это еще и награда от Сагитты: +1 лп, 500 золота, 10 банок лечебного зелья воинам/10 банок маны магам, 250 очков опыта и 1 профильный перманент.

Тогда кошку ладно, не надо убивать :) Я добрый.
--- Добавлено: ---

А в 7 главе у мракориса Сагитты и кошки Лизы родится чудо-юдо: на Западном побережье есть такой странный монстр в пещере, настоящее чудовище...вот его в уменьшенном виде мы встретим в 7 главе, зовут его просто - котопес Барсик.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.547
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@thyfleshcnsmd, в 7 главе квесты... Мне лень такое делать)
Могу кота в 7 главе просто переместить на ферму Онара и все. Вместе с Лизой.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
819
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@thyfleshcnsmd, в 7 главе квесты... Мне лень такое делать)
Могу кота в 7 главе просто переместить на ферму Онара и все.
Не надо просто на ферму, сделай квест с продолжением :)

По приплытии с Ирдората обнаружим одичавшего голодного кота на пристани, пусть орет мяу, уа, мяу, уа...или как-нибудь еще... а там доброе сердце ГГ подскажет ему да это же кот Лизы...ГГ подумает "видать сдохла Лизка, ну что же делать, заберу к себе", появляется соответствующая запись в дневнике по теме "одичавший кот Лизы"...и в лагерь кота...ГГ говорит ему: слышь, пантера недоделанная, топай в мой лагерь и не забудь промяукать пароль "Драконовы сокровища"...кот Лизы сразу убегает, а по приходу в свой лагерь обнаруживаем парящую возле мракориса и кота совершенно довольную жизнью Сагитту и обнаруживаем, что она обрадовалась коту как паре для своего мракориса.... а далее всё как наверху и написано:
+1 лп, 500 золота, 10 банок лечебного зелья воинам/10 банок маны магам, 250 очков опыта и 1 профильный перманент.
А в 7 главе у мракориса Сагитты и кошки Лизы родится чудо-юдо: на Западном побережье есть такой странный монстр в пещере, настоящее чудовище...вот его в уменьшенном виде мы встретим в 7 главе, зовут его Барсик.

Давай выставим тебе магарыч, переведем сумму эдак, сколько там у вас стоит бутылка хорошего коньяка? :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.547
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Divik, мне лень 7 главой заниматься... Да и другие дела есть) Снк делаем, да еще один.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Divik, жили были... Ну и истории у тебя конечно.

Единственное что я из этой темы узнал что хочу ЛП....

Сверху Снизу