Важно 9 мая - День Победы!
  • 97
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 311
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 489
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Обзор Дневник шамана (УКС-ГБ-ДИ)

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
чёт шаман совсем имбует, а что конкретно было в гб ини выключено? сильно ли это могло повлиять?
Выключено:
1) Спавн монстров (никак не влияет)
2) Порезка доп.урона - тут я хз, считается ли ветра за "доп.урон". Но шам и так не жалуется на урон
3) Увеличенный расход вынки - если через посохи идешь, то не влияет практически. Через орочье - да, сильно влияет, но я и так на орочье пересел только с 400+ вынки, вполне хватает на бои.

Реген монстров был включен, процент опыта за монстров стандартный для ГБ (70%).

раз шаман так тащит значит и чистый пал могЁт... кто оформит?)
Ну шам "так тащит" из-за специфики геймплея :) Бить мобов в спину без вреда для себя. Чисто трумили классы на это не способны, нечем банально, даже если юзать Крайта - тот не может сагрить на себя все живое как тотем защиты или оглушить всех.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Я вот только не понял. Почему у тебя на УКС на 15м уровне дают все еще по 5лп??? ?

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
Я вот только не понял. Почему у тебя на УКС на 15м уровне дают все еще по 5лп??? ?
Чейнджлог от 29.10.2024:

Немного увеличено кол-во очков обучения на Усложненном Кошмарном сне (c 15 до 35 уровня) (при игре без СНК)
По факту, +20 лп на 35 уровне.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Agri, привет, а сколько ты контента закрываешь за прохождение? У меня обычно часов 100 уходит чтобы до конца дойти, а ты за 40+ справляешься. То есть ты наверное не ходишь в данжи, ведь именно для них нужна изрядная прокачка, да и линейку орочьих квестов с Масиаф скипаешь?

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235
@Agri, привет, а сколько ты контента закрываешь за прохождение? У меня обычно часов 100 уходит чтобы до конца дойти, а ты за 40+ справляешься. То есть ты наверное не ходишь в данжи, ведь именно для них нужна изрядная прокачка, да и линейку орочьих квестов с Масиаф скипаешь?
? Весь контент :) А вот мобов - далеко не всех, даж на снк режимах. Конкретно тут я в той же ДТ я вообще скипал мобов и отагривал их от себя тотемами (писал про это в текстах).
В статистике недавно за яд проходил (тоже уксгбди классик), там 64 часа вышло, почти всех мобов зачистил.

А вообще, я обычно при попадании в локу, сперва собираю бонусы (растения, скрижали, нужное оружие/предметы) почти все и только потом начинаю драться с мобами. Тем более шамом оч просто все пылесосить на карте из-за тотемы защиты (писал где-то тут в тексте и вроде даж видео пример был). Кабаном (трансформой) добежать до нужного места, поставить тотем и забрать все что нужно :shrugging:

Сверху Снизу