- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 387
- Лучшие ответы
- 212
Часть 1 - Путь к магии огня
(-я хочу стать магом огня! - да ты еще не гражданин)
(-я хочу стать магом огня! - да ты еще не гражданин)
Начало как и у всех - фарм на квестах, а из боевых квестов только избиение МО. Из наймов побит Род и Рауль с Фестером. У Джарвиса главное взять кв на избиение наймов, но не сдавать ему. Стал учеником Кости.
Первое вложение лп - бег (5) Далее - ковка (1), стрелы (2), плавка (3) и элик выноса (6).
Первостепенная задача - вступить в банду воров, там в сундуке 2 свитка взлома лежат. После чего, 1 свиток идет на сундук с ключом от сокровищницы магов Огня, а второй - левый сундук в сокровищнице, там лежат еще 2 свитка взлома. В левом крыле монастыря в шкафу есть 2 свитка волка (бегать по локам), а также сундук слева у входа в келье магов - там 3 свитка Боша и вызов скелета-воина.
Боши/глыба пригодились на Луисе. Лемара останавливал разговором при его прогулке в порт (Шрам уйдет на пристань), а потом убивал. Бандитов Найджела выманивал на стражу. Рудара отводил к склепу за фермой Онара, главное сбросить с себя его агр разорвав дистанцию, потом он сам пойдет на мух/скелетов. Банда Ханса и Фаархарта убились свитками превращения в голема.
Изучил элик маны (3+5+10лп), пособирал халявные элики духа/хп/вынки.
Квесты убийц выполнялись ради кармы Белиара, чтобы взять 1 дар (на интеллект), позже мы станем магом огня (нам обнулят грехи) и тогда уже сделаем "добрые" квесты вроде пожертвование золота Рагнару и "Ужас кладбища".
Тут пригодился свиток вызова скелета-воина
*"Бегающий мясной жук" проэволюционировал в "Играющий с огнем"!*
- 9
- 3
- Показать все