Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 229
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.616
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Для чего Вы используете зелье черный туман?

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
1
забрать записку в пещере со скелетом возле черного тролля, и в шахте свиток святого света для убийства босса охраняющего некрономикон

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
142
Лучшие ответы
14

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Там орки сразу в драку лезут, не успеваешь даже по лестнице подняться, ударами скидывают вниз. Лучше всего подняться туда под туманом, занять выгодную позицию и уже оттуда проливать их. Я в последнее время вообще не парюсь с этими орками, оставляю эту толпу на потом. Под туманом ломаю механизм, потом иду в коридор перед каютой капитана, закрываюсь там со стражником, набутыливаю его один на один, потом тоже самое с капитаном проделываю. Остаётся только квест на таран выполнить и линейка Альберта закончена.
Я поднимаюсь по лестнице не до конца, только выглянуть, чтобы они все сбежались к краю. Спускаюсь и катустую огненный дождь. И потом уже поднимаюсь на практически пустую палубу.

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Мне зелье помогло доставить письмо оркам в ледяном районе, там где Новый Лагерь был. Зелье скорости + Невидимость и рассчитано по времени, как знали что я с врагами не хочу сталкиваться)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Короткое стараюсь максимально эффективно юзать,например,сразу после перехода во 2 главу лутаю одни из лучших доспехов(Робу силовые или ловкача под класс ) до мидгейма,в которых бегать оч оч много часов + еще слетать можно в старую башню ксардаса или к креолу за сундуком .А про длинное писать не буду ,т к пофиксят/удалят )) Все о чем я писал подобным выпилили или удалили из игры,начиная еще с порезки физ защиты магией некроманта в оригинальном в2.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На драккар орков в ДР без тумана вообще не зайти
К этому времени у тебя огненных дождей штук 6 будет.На УКС я использовал 4 свитка,правда последний уже добил по 100 хп)))))Доплываешь до драккара встаешь в полотную и заливаешь дождем.Черный туман использую строго в ратуше+дом фернапндо+ ферма наемников(предварительно вскрыв сундуки взломоом но не лутая,на это ни агрятся+ пещера у реки с 3-я мракорисами и варгом(берем лук и щавель)+пещера около восточных ворот,где огр и призрак(там лутаем таблички+ щавель+ свиток с света+элек+копье).Если не тупить то за один заход все это чистишь.Ну если чуть промедлил,ничего страшного,заюзай малый черный туман.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Хотелось бы узнать интересные и эффективные способы использования этого зелья.
Я безумного солдата из долины рудников с помощью этой штуки оббежал, еще слышал что можно Глаз у Ищущих так спереть))

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я просто поражён этой гениальности...
Черный Туман это, безусловно, вещь, но мне все же по душе старый-добрый свиток шершня. Я так Долину всю разнюхал, а потом с Диего Хош-Пака кокнул.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Черный Туман это, безусловно, вещь, но мне все же по душе старый-добрый свиток шершня. Я так Долину всю разнюхал, а потом с Диего Хош-Пака кокнул.
Ну солдата ведь можно просто сверху обойти и спрыгнуть)

Сверху Снизу