Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там орки сразу в драку лезут, не успеваешь даже по лестнице подняться, ударами скидывают вниз. Лучше всего подняться туда под туманом, занять выгодную позицию и уже оттуда проливать их. Я в последнее время вообще не парюсь с этими орками, оставляю эту толпу на потом. Под туманом ломаю механизм, потом иду в коридор перед каютой капитана, закрываюсь там со стражником, набутыливаю его один на один, потом тоже самое с капитаном проделываю. Остаётся только квест на таран выполнить и линейка Альберта закончена.
Я поднимаюсь по лестнице не до конца, только выглянуть, чтобы они все сбежались к краю. Спускаюсь и катустую огненный дождь. И потом уже поднимаюсь на практически пустую палубу.
Мне зелье помогло доставить письмо оркам в ледяном районе, там где Новый Лагерь был. Зелье скорости + Невидимость и рассчитано по времени, как знали что я с врагами не хочу сталкиваться)
Короткое стараюсь максимально эффективно юзать,например,сразу после перехода во 2 главу лутаю одни из лучших доспехов(Робу силовые или ловкача под класс ) до мидгейма,в которых бегать оч оч много часов + еще слетать можно в старую башню ксардаса или к креолу за сундуком .А про длинное писать не буду ,т к пофиксят/удалят )) Все о чем я писал подобным выпилили или удалили из игры,начиная еще с порезки физ защиты магией некроманта в оригинальном в2.
К этому времени у тебя огненных дождей штук 6 будет.На УКС я использовал 4 свитка,правда последний уже добил по 100 хп)))))Доплываешь до драккара встаешь в полотную и заливаешь дождем.Черный туман использую строго в ратуше+дом фернапндо+ ферма наемников(предварительно вскрыв сундуки взломоом но не лутая,на это ни агрятся+ пещера у реки с 3-я мракорисами и варгом(берем лук и щавель)+пещера около восточных ворот,где огр и призрак(там лутаем таблички+ щавель+ свиток с света+элек+копье).Если не тупить то за один заход все это чистишь.Ну если чуть промедлил,ничего страшного,заюзай малый черный туман.