Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.013
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.028
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Для чего Вы используете зелье черный туман?

junikormon

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
забрать записку в пещере со скелетом возле черного тролля, и в шахте свиток святого света для убийства босса охраняющего некрономикон

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
61
Лучшие ответы
0

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Там орки сразу в драку лезут, не успеваешь даже по лестнице подняться, ударами скидывают вниз. Лучше всего подняться туда под туманом, занять выгодную позицию и уже оттуда проливать их. Я в последнее время вообще не парюсь с этими орками, оставляю эту толпу на потом. Под туманом ломаю механизм, потом иду в коридор перед каютой капитана, закрываюсь там со стражником, набутыливаю его один на один, потом тоже самое с капитаном проделываю. Остаётся только квест на таран выполнить и линейка Альберта закончена.
Я поднимаюсь по лестнице не до конца, только выглянуть, чтобы они все сбежались к краю. Спускаюсь и катустую огненный дождь. И потом уже поднимаюсь на практически пустую палубу.

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мне зелье помогло доставить письмо оркам в ледяном районе, там где Новый Лагерь был. Зелье скорости + Невидимость и рассчитано по времени, как знали что я с врагами не хочу сталкиваться)

Сверху Снизу