С Днём России!
  • 2.305
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 840
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.037
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе дк однорук

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.865
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Так вот где этот ваш баланс крестьянин с копьём проткнул тупого рыцоря ))))
Да там рыцарь то недоношенный)) дохлый слишком по сравнению со своими коллегами. По любому племянник Пирокара, по блату в рыцари взяли. Вот крестьяне подзатыльники ему и отвешивают)) но не дошёл чутка до дядьки - гг набутылил его😄

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
так вот, переиграл за двурука, паладин упал моментально за счет кровотока и супер мега отличного удара на бегу который супер быстрый, а одноруч короткий медленный (на 30 владения, да и 60 тоже) и самый первый удар из комбы медленный, а на бегу вообще страх а не удар, я не знаю какой скилл нужен чтобы валить кого то типа паладина того или шрама одноручкой, тупо длины не хватает а пока полбегааешь чтобы ударить уже получаешь по кабинету. одноручу срочно нужна нормальная анимация удара на бегу! по поводу уклонения и дара двурука - я знаю что они не складываются а идет сначала проверка на 15% уклонения и еще р аз проверка на 15% дара, но сам дар мощь, а с уклонением вообще будет имбово. я много траев за двурука делал этот дар самый лучший, наравне с даров дуалов (но он немного хуже имхо, хотч бы 150 урона дали)
Все элементарно: двуручем ты только через нападение играешь, держишь врага на дистанции и атакуешь. Одноручем до 90 владения играешь только через оборону, отскоки, блок и контратаки. А дальше одноруч становится универсальным можно через натиск и комбы прессовать, можно через контратаки. Насчет древкового оружия, конечно имба за счет атаки с шагом вперед, которая уже на 30 владения открывается и лютого кровотока. Этой алебардой на 20 силы у Хакона которая можно пол Хориниса зачистить.

Сверху Снизу