С Днём России!
  • 2.327
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 845
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.047
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе дк однорук

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Я вчера только попробовал вальнуть бандосов за фермой секоба одноручкой. На сложности гот(кс), не поверишь, но я их изрезал даже без помощи псины. У силового одноруча нормальная анимация на 30 и если ты не успеваешь увидеть окно и шагнуть на свой удар, то вопросы к тебе. На своих настройках с одноручем всех порубишь, хотя у двуруча начальный урон гораздо выше. У шпажиста на 30 анимация дерьмо полное. Дар одноруча ещё гораздо лучше двуруча.

Прикручивать анимации непросто, я слышал. А вот чего нам не хватает, так это Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом.
и кстати ты точно про одноруч БЕЗ щита?

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Я вчера только попробовал вальнуть бандосов за фермой секоба одноручкой. На сложности гот(кс), не поверишь, но я их изрезал даже без помощи псины. У силового одноруча нормальная анимация на 30 и если ты не успеваешь увидеть окно и шагнуть на свой удар, то вопросы к тебе. На своих настройках с одноручем всех порубишь, хотя у двуруча начальный урон гораздо выше. У шпажиста на 30 анимация дерьмо полное. Дар одноруча ещё гораздо лучше двуруча.

Прикручивать анимации непросто, я слышал. А вот чего нам не хватает, так это Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом.
в окно палыча который вертушки крутит просто невозможно попасть, а если вертушки крутят несколько противников? смерть. а а двуручку вллбще никаких проблем кроме магов не было, и дар у нее топовый, как уклонение на ловкостных доспехах по сути только ты силовик

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@milimusatus, Про дар я просто в голосину проорал. Это же тест на iq. Тут есть в игре такие вещи. Это как учить сбор предметов в форме у друида. 15% шанс получить 2 сек неуязвимость при получении по роже. Сразу очевидно насколько это надёжная штука, на неё стоит положится в бою. Вот тупо доп урон в одноруче это мусор конечно. Лезьть на паладина с 50 силы и длинным мечём это конечно смело очень, я надеюсь ты хоть факел не забыл) Тайминги у врагов на 90 владения опасные. Ты бы скинул сейв чтоль с паладином, даже интересно стало.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@milimusatus, Про дар я просто в голосину проорал. Это же тест на iq. Тут есть в игре такие вещи. Это как учить сбор предметов в форме у друида. 15% шанс получить 2 сек неуязвимость при получении по роже. Сразу очевидно насколько это надёжная штука, на неё стоит положится в бою. Вот тупо доп урон в одноруче это мусор конечно. Лезьть на паладина с 50 силы и длинным мечём это конечно смело очень, я надеюсь ты хоть факел не забыл) Тайминги у врагов на 90 владения опасные. Ты бы скинул сейв чтоль с паладином, даже интересно стало.
А ты брал когда нибудь дар этот? Там описание неправильное по сути иногда при ударе срабатывает анимация как гоблины маги или гарпии лечатся и урон не проходит тупо. А у одноруча как раз дар мусор пушто урон доп там с шансом, непостоянный. Это у дуалов годно тупо сотка навсегда. Сейв скинул бы да объясни как, тут ограничение файлов жёсткое

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
И да смело, факел не забыл. Или ты предлагаешь мне безгильдейным на старом снк в одежде горожанина убить волка ради доспехов и Хоринис зачистить чтобы поднять эль бастардо? А не больно много ли телодвижений просто для вступления в гильдию? Итак потратил две бури на ригелиона которыми я обычно бандосов чищу в пещере с запиской и тех у кого ученик торбена в плену. Я оч надеюсь что эта жопаболь себя оправдает и я смогу наконец нормально с одноручем без щита отыграть за счёт рун

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Тут советуют заливать файлы на Яндекс или гугл диск и скидывать ссылку. Ну или на худой конец на файлообменник. Я именно это и говорил про дар - 15% это очень мало и ненадёжно, с сильными врагами на него надеяться странно. Шанс доп урона с одноруча зависит от владения - на 100 владения 100 шанс.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тут советуют заливать файлы на Яндекс или гугл диск и скидывать ссылку. Ну или на худой конец на файлообменник. Я именно это и говорил про дар - 15% это очень мало и ненадёжно, с сильными врагами на него надеяться странно. Шанс доп урона с одноруча зависит от владения - на 100 владения 100 шанс.
Сейф скину завтра если не забуду - а дар вообще то оч годный, по математике ты просто не получаешь 15% урона, нихуевл так да. Я кстати думал сделать ловкача копейщика с этим даром - уклон на доспехах+ дар двурука должна быть имба тупо 30% урона мимо

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Какой Эль бастардо с твой силой? Благородный длинный в левой башне восточных ворот - рубиновый клинок в сундуке вульфгара. Эль бастардо у громилы лемара.
уклон на доспехах+ дар двурука должна быть имба тупо 30% урона мимо
Естественно проценты будут складываться именно так, о отец математики!

Сейв скидывай сейчас тут делов на 5 минут. Так ты ещё и тему отдельную создал.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Какой Эль бастардо с твой силой? Благородный длинный в левой башне восточных ворот - рубиновый клинок в сундуке вульфгара. Эль бастардо у громилы лемара.

Естественно проценты будут складываться именно так, о отец математики!

Сейв скидывай сейчас тут делов на 5 минут. Так ты ещё и тему отдельную создал.
Такой. Я говорю чтобы одноручем стать ДК надо всю первую главу пройти не считая сюжета чтобы вальнуть блядсклшл паладина и суметь взять рубиновый клинок
Благородный длинный кстати хуже он требует 60 силы длина у него 70 а урон тот же. Этот наставник попросил бы ещё убить всю команду фрегата паладинов мля, чому некру и тм надо послушника ссаного убивать а беззубому мили ПАЛАДИНА? И про проценты да я знаю что они отдельными проками идут, учитывая что только дар на двурук имба с уклонением на доспехах вообще имбища будет

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну это такая игра, если в прямом бою не можешь делать что-то, активно используй иные методы воздействия. Это если нет челленджа проходить только одним типом оружия, не применяя свитки, абузы. Но в целом игра требует большей гибкости поведения, особенно вначале игры. Ну а свитка на заморозку нет? Я бы хоть одноруком, но свиток запользовал бы, какой-нибудь. ну и превращения в какого-нить драконьего снеппера. Это все хоть однорук, но уж сильно самого себя в ограничения зачем впихивать? И так санкции со всего мира, тут хитрить надо, и свитки на заморозку или превращение не сильно ломают билд одноручности. Все равно же двуруком или дальнобоем от этого не становишься :)

Как минимум пока на паладина не ходи одноруком, походи по другим квестам и локациям, очки опыта во владение и силу....и только потом новая попытка.

Сверху Снизу